Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Взлом Активации Windows 7
Форум BiT-Team > Системы > Операционная система Windows
DiW
Механизм активации Windows 7 был взломан ещё до официального выхода этой ОС. Однако, предложенный метод требовал изменений в BIOS, что является весьма нетривиальной задачей.

Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации.

С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP (Software Protection Platform) и SLC (Software Licensing Client). И хотя 30-дневный счётчик периода активации может продолжать видимость работы, он уже не инициирует никаких действий. Для блокировки используются следующие команды:

takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll

icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F

Здесь sppcomapi.dll — библиотека, с помощью которой контролируется основная часть функций SPP. Данным метод можно применять для операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

С целью автоматизации процесса блокировки активации хакеры создали программы

RemoveWAT
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Chew-WGA
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По заявлению представителей Microsoft, они в курсе проблемы и уже занимаются ее решением. В Microsoft также подчеркнули важность использования лицензионного ПО.
rafaelechka
А на новых сборках семёрки этот метод будет работать ? mellow.gif
DiW
Будет, вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла еще один активатор на RC Win7 gold. Запускаем, жмем активировать, ожидаем выполнения всех действий и сами перезагружаем систему. Далее в свойствах компа уже будет значок об использовании лицензионной ОС. Поздравляю! wink.gif
KIBORG
Цитата(rafaelechka @ 3.12.2009, 0:14) *
А на новых сборках семёрки этот метод будет работать ? mellow.gif

Обновление KB905474 - это система уведомлений о результатах проверки подлинности Windows. Если проверка подлинности обнаружит что ключ, установленный в системе, не является подлинным, то в системном трее появится звездочка, которая будет постоянно мозолить глаза сообщениями о необходимости приобрести лицензию. Аналогичные сообщения будут появляться при включении и выключении компьютера. Советую его никогда не устанавливать, независимо от состояния вашей лицензии. Оно не предназначено для пользователя компьютера, а служит исключительно шкурным интересам Microsoft. В настоящее время никакого лекарства от этой "звезды героя" не требуется. Достаточно отказаться от установки обновления KB905474 навсегда (поставить галочку "Никогда больше не предлагать". Если же это обновление уже установлено, то достаточно его отключить, об этом - ниже.
Vitaliq
Юзайте 7loader, до сих пор активация не слетала, хотя системе уж года пол есть, и она себе спокойненько обновляеться и проходит проверку на подлинность rolleyes.gif
Foxhunt
недавно слетела активация винды, ни один активатор не помогает, пока не снёс винду есть какие нибудь свежие активаторы?
SMBdie
Есть рабочий. Вечерком выложу, ну если домой попаду =))
Foxhunt
Отлично , буду ждать с нетерпением, когда ты домой попадёшь=)))))
SMBdie
[ Скрытый текст ]
Foxhunt
Спасибо ща опробуем=)))
Foxhunt
Не получилось или я что-то не так делаю. Может подскажешь как там и куда тыкать=))))
SMBdie
Странно.. у меня с ним проблем не было вообще... а какая у тебя сборка 7-ки?

ЗЫ

Действительно может не туда нажал, кнопок то там ного сам путался))
Foxhunt
7600 максимальная mellow.gif
SMBdie
Странно. У меня такая же. На свежую систему оно работает 100%, вожно проблема и в правду из-за обновлений...(((
Foxhunt
Скорее всего, ладно ломать не строить=))))
swerg
у меня не работает angry.gif
ryk
Активация любой модификации windows 7 http://letitbit.net/download/25346.2916f5e...ivator.rar.html
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.