Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Ос На Одном Компе
Форум BiT-Team > Системы > Операционная система Windows
Silent Storm
Всем приветы...
Недавно слетела винда... =\ синий экран еб его download.gif
После этого я решил разделить раздел на две части... и установить на каждый из них по винде.. чтоб если одна слетела.. я смог подключиться с другой... установил одну винду.. все норм.. - настроил и тд).. установил вторую винду (в другой раздел) тоже все норм.. - настроил и тд, решил подключиться на перво установленную винду, но не получилось blink.gif грузится именно вторая винда... как то раньше я делал это.. но щас ни ни mellow.gif не помню хоть убей...
Может кто нибудь поможет мне?))) rolleyes.gif
з.ы.: две винды... сп3.. одна зверь, другая тоже какая то сборка..
bongo
попробуй посмотреть тут, тут или тут.
чесно сказать, сам не читал ибо лень. =) тупо нагуглил
DiW
Цитата(Silent Storm @ 8.11.2009, 5:16) *
Всем приветы...
Недавно слетела винда... =\ синий экран Простите, никода больше материться не буду! его download.gif
После этого я решил разделить раздел на две части... и установить на каждый из них по винде.. чтоб если одна слетела.. я смог подключиться с другой... установил одну винду.. все норм.. - настроил и тд).. установил вторую винду (в другой раздел) тоже все норм.. - настроил и тд, решил подключиться на перво установленную винду, но не получилось blink.gif грузится именно вторая винда... как то раньше я делал это.. но щас ни ни mellow.gif не помню хоть убей...
Может кто нибудь поможет мне?))) rolleyes.gif
з.ы.: две винды... сп3.. одна зверь, другая тоже какая то сборка..

Правь файл boot.ini, 2 строчки на 2 винды, разделы укажешь и все, при старте будет меню с выбором нужной ОС
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.