Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Трансформационные пакеты для Windows Xp
Форум BiT-Team > Софт и варез > Софт
DanGer
Предлагаю на обозрение пакет для изменения внешности операционки ХР в... MacOS X
Flyakite в основной своей массе не потребляет системных ресурсов в принципе: он меняет графическое оформление окон и панели задач, экран логона и бутскрин, курсоры, обои, звуки, цветовую гамму, хранитель экрана и многое-многое другое. В общей сумме модификации поддается более 100 файлов системы. Причем на этапе инсталляции можно выбрать - что вы будете изменять, а что оставить стандартное.

Программа абсолютно бесплатна.

ссылка (30 Мб)
Hrumtik
Спасибо, сейчас качаю и поставлю себе!

Можно еще рассказать о трансформаторе под висту... тока обычно его сносят через 10 минут после установки ))... уж жрущий какой-то он huh.gif
Modern
уже качаю)
З.Ы. ну скажем так - необычно)) мне понравилось)
DanGer
Вот в дополнение программулина...
ColorFolder 1.4.2 - утилита, предназначенная для изменения внешнего вида папок в Проводнике. Этот продукт поможет изменить внешний вид папок, для более удобной и наглядной навигации по дереву каталогов. После инсталляции iColorFolder, в контекстное меню папок добавляется новый пункт, с помощью которого каждой папке назначается свой определённый цвет. Таким образом, при последующем просмотре визуально ориентироваться между папками становится значительно легче. С сайта разработчика можно скачать дополнительный набор скинов и иконок (Additional Skin Pack). Если вам недостаточно стандартного набора иконок, то на папку можно назначить любую произвольную иконку.

Автор: KemenAran
Скачать 1.36 Мб
Additional Skins 7 Mb
DanGer
Раз уж начал, надо доканчивать smile.gif

BGEye v.2.51
Программа, которая отображает системную информацию на рабочем столе операционных систем Windows 2000/XP/2003. Данные преобразуются в рисунок, который устанавливается в качестве обоев (вид обоев можно либо настроить под свои нужды, либо воспользоваться уже существующими схемами). Легка в настройке, но... Что скрывать, иногда она поедает немного больше памяти, чем нам хотелось бы sad.gif

По своему желанию вы сможете выводить на рабочий стол следующие данные:
* Имя пользователя.
* Дату и время.
* Название компьютера.
* Время работы компьютера.
* Модель процессора, видеокарты, сетевых и аудио карт, USB-устройств.
* Частоту работу процессора.
* Количество работающих процессов.
* Информацию о памяти и средствах хранения информации.
* И т.д.

Скачать (1012 Кб, Freeware, Win 9x/2000/XP, ENG)
Modern
После установки ColorFolder исчезла корзинка(
0xffa500
Цитата(DanGer @ 20.3.2007, 0:00) *
Вот в дополнение программулина...
ColorFolder 1.4.2 - утилита, предназначенная для изменения внешнего вида папок в Проводнике. Этот ....

Господа, не моедело конечно, но что вы убиваете сами своими руками старушку вЫньду? )) Вотдопустим наяига ставить эту софтину если вы сами можетебез всяких программ в свойствах диры сменить ей цветидаже иконку. Цветная дира - не что иное как иконка диры с нужным цветом. Более того вы можете сами же привязать все что хотите к своей директории. Внутри диры должен быть файл Desctop.ini. Его формат:

Код
[.ShellClassInfo]
IconFile=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
IconIndex=137

Таким же образом вы можете выдирать иконки отлюбых программ. Например:

Код
[.ShellClassInfo]
IconFile=C:\my_programm.exe
IconIndex=1

У файла ессно должны стоять атрибуты скрытый и системны. Скрытый можно поставить через свойства, а вот системный толькочерез консоль )). Для этого делаете:

Код
attrib +S Desctop.ini

Вот так вот. Но вообще все это можно сделать через свойства директории во вкладке Настройки ). Вообще я к тому что в самой ОС полно средств для ее настройки под себя без прибегания к всяким программам ). А если вдруг еще и денег просят за такую софтину то вообще без комментариев. )

З.Ы.:
Не принимать данный пост близко к сердцу. Все что я сказал может быть использовано против меня в судный день.
0xffa500
Кстати в тему орабочих столах ). Зацените пример того как можно средствами винды сделать удобный стол для работы.

Вот пример открытогоокна какой-либо проги, при этом всегду удобно и быстро можно добраться до всего что нужно. Извините за оффтопи вообще не в тему, но раз вы заговорили о изменении внешнего вида, то чем вам не расположение в стиле MacOS )). Да, может быть тока темку сменить. подкрасить окошек ну и обои. Компьютер для работы, все что нужно хакеру)).

З.Ы.: Чувствую себя в данный момент флудопедом, но вы уж извините меня, так уж вышло )).
DanGer
На счет раскраски и иконок папки ты прав. В самой винде есть средство для этого. Но! Звезды светят, значит это кому-то нужно. smile.gif
А на счет удобства запуска программ, я могу предложить свою схему (не ново, но все же):
в папку %Windir%\system32 кидаете ярлык программы, которую часто используете. Именуете его коротко, но ясно и запоминающе. Затем просто нажимаете win+r и вводите название ярлыка. Плюс ко всему, что вы так запускаете, можно присобачить ключи: в свойствах ярлыка, если это постоянно используемые, и временные уже в командной строке (не путать cmd.exe). Я не особо много программ запускаю, но все, что я часто запускаю под виндой, имеет свой ярлык выше обозначенной папке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.