Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Mv Kлипы
Форум BiT-Team > Софт и варез > Музыка
CampeR
Решил сделать такую тему, так как, слепил второй клипец.
Первый был на тему пост ядерной катастрофы на тему Fallout, но он был не качественный и слеплен за 5 мин, его я еще доработаю.

Мой второй клип занял мне 6 часов + поиск материалов, и впервые я использовал видео фрагменты. Клип на тему "Красная угроза", "Смерть фашизму" и в таком духе.

Modern
Мне второй очень понравился) Хорошо получилось) Дерзай дальше - у тебя много задумок)
CampeR
Цитата(Modern @ 30.06.2009, 8:37) *
Мне второй очень понравился) Хорошо получилось) Дерзай дальше - у тебя много задумок)

Да есть пару задумок, но не знаю буду ли реализовывать, как настроение будет, возможно.
Silent Storm
а можешь залить куда нибудь? например на slil.ru или ещё куда нибудь?! только отдельно)
CampeR
Цитата(Silent Storm @ 30.06.2009, 21:23) *
а можешь залить куда нибудь? например на slil.ru или ещё куда нибудь?! только отдельно)

Первый залил в ФА (5,32 МБ)
Ссылка

Ща скоро второй далью.
CampeR
Долился второй про КУ-) (красная угроза ) 80,6 МБ

Link
Modern
"Красная угроза" как бы был к месту к 9 мая))
Silent Storm
первую только посмотрел) на вторую... скорости не хватает)
в Nero делал?)
CampeR
Цитата(Silent Storm @ 1.07.2009, 3:26) *
первую только посмотрел) на вторую... скорости не хватает)
в Nero делал?)

первую в Windows Movie Maker встроенным, вторую также, но плюс использовал другие тулзы, ибо многое не удобно там.
Silent Storm
неплохо))) по смыслу все подобрал) и музыка неплохая)
CampeR
Ну это- не клипы можно сказать, ибо руку к этим шедеврам не приложил, просто вырезал понравившееся моменты под музыку Ennio Morricone, из фильма "Однажды на диком западе", по идее, это не совсем по теме, но мне так захотелось -)

Два эпизода, считай два клипа, очень серьёзных, о нравах того времени на диком западе.

Первая композиция без комментариев, но затрагивает сильно :

Вторая композиция, ну мне лично очень понравился пейзаж нового заложенного города с колокольчиком-), и главный злодей со своей улыбкой-)

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.