Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Windows 7
Форум BiT-Team > Системы > Операционная система Windows
SashaN
Прошу отписаться тех кто юзает эту операционку, стоит ли переходить на нее с висты, в интернете ответы неоднозначные...хватит ли 2х ГБ памяти или на деле лучше больше?
DiW
Почитай эту новость, думаю по тех. характеристикам вопрос решится
Sav1or
ставили ее на асус ЕЕ =)
Modern
Здесь можно прочитать полномасштабный обзор этой операционки (правда, за давностью тестировалась Windows 7 Ultimate beta, сборка 7000). Ну и Тесты сравнения производительности трех операционок (XP, Vista & 7)
Tar4ek
Modern Спасибо за ссылку на сравнительные тесты.
furious
что с объемным звуком интересно на 7ке. на висте по сравнению с хр намного лучьше звучание на 5.1
GMC
Цитата(furious @ 12.10.2009, 18:51) *
что с объемным звуком интересно на 7ке. на висте по сравнению с хр намного лучьше звучание на 5.1

пользовался 7 звучание такоеже как и на XP
ArrotFuP73
Вопрос к знатокам windows - можно ли в ней папку примонтировать как RAM-disk, чтоб именно папка была в памяти, а не целый раздел? Для примера, например, папку ...Local SettingsTemp.

П.С. возникла идея запихнуть все папки с билдами в память, в Linux это делается в полпинка, а как сделать в windows - не могу найти.
rafaelechka
Цитата(ArrotFuP73 @ 11.11.2009, 17:04) *
Вопрос к знатокам windows - можно ли в ней папку примонтировать как RAM-disk, чтоб именно папка была в памяти, а не целый раздел? Для примера, например, папку ...Local SettingsTemp.

П.С. возникла идея запихнуть все папки с билдами в память, в Linux это делается в полпинка, а как сделать в windows - не могу найти.

А смысл этого ? Интересно , зачем это тебе ??? dry.gif
Fuck_OFF
c неделю юзаю седьмые окошки...

Ну получше висты конечно, но по прежнему хр считаю лучше чем все эти "новинки".
Особенно убивает поиск. Я так и не нашел, где можно выбрать на каких дисках искать, еще не понимаю для чего они убрали опцию поиск в контекстном меню?! Ну конечно опять возникает проблема что несовместим некоторый софт от хп (дрим вивер 8 например)

Теперь по установке... Читал много комментов, что мол ставится часа 3 ... У мну встала где то за час (не засекал, но около часа). Дрова встали сразу почти все, кроме видюхи, поставил дрова от висты.

По вопросам о оперативке - у мну на ноуте 2 гигабайта, пока хватает.

ЗЫ: на счет звука. Начитался отзывов о том что звук на 7 лучше, теперь мне тож кажется что звук суперскай =)
bongo
а никто не сталкивался с такой проблемой - Включаешь комп, сразу же ломишься в Мой Компьютер --> Свойства HDD и при обновлении количество объема на харде хз куда пропадает... у меня забит жеский до предела и ооочень хорошо заметно как пропадают последние 15Мб...
просто логически ен могу понять того, что куда-то пропадают мои родненькие мегабайтики =) хотя я ничего не делаю. ВООБЩЕ ничего... тупо щелкаю Обновить в Моем Компьютере...
могёт ли быть такое из-за того что у меня 7-ка не активированна?
DiW
Цитата(bongo @ 5.01.2010, 15:18) *
а никто не сталкивался с такой проблемой - Включаешь комп, сразу же ломишься в Мой Компьютер --> Свойства HDD и при обновлении количество объема на харде хз куда пропадает... у меня забит жеский до предела и ооочень хорошо заметно как пропадают последние 15Мб...
просто логически ен могу понять того, что куда-то пропадают мои родненькие мегабайтики =) хотя я ничего не делаю. ВООБЩЕ ничего... тупо щелкаю Обновить в Моем Компьютере...
могёт ли быть такое из-за того что у меня 7-ка не активированна?

У тебя скорее восстановление системы включено, от оно и пишет параметры smile.gif
mzman
Ежели сейчас сидишь на висте то переходить стоит(так как чуть чуть стабильнее) а если на ХР то даже не думай
Misha_P
стояла на асере 5220 гг оперативы и нормально
но былдобы больше былобы лутше , а вообще не плохая сборка
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.