Полная версия этой страницы:
Windows 7
Прошу отписаться тех кто юзает эту операционку, стоит ли переходить на нее с висты, в интернете ответы неоднозначные...хватит ли 2х ГБ памяти или на деле лучше больше?
Почитай
эту новость, думаю по тех. характеристикам вопрос решится
Здесь можно прочитать полномасштабный обзор этой операционки (правда, за давностью тестировалась Windows 7 Ultimate beta, сборка 7000). Ну и
Тесты сравнения производительности трех операционок (XP, Vista & 7)
Modern Спасибо за ссылку на сравнительные тесты.
furious
12.10.2009, 19:51
что с объемным звуком интересно на 7ке. на висте по сравнению с хр намного лучьше звучание на 5.1
Цитата(furious @ 12.10.2009, 18:51)

что с объемным звуком интересно на 7ке. на висте по сравнению с хр намного лучьше звучание на 5.1
пользовался 7 звучание такоеже как и на XP
ArrotFuP73
11.11.2009, 17:04
Вопрос к знатокам windows - можно ли в ней папку примонтировать как RAM-disk, чтоб именно папка была в памяти, а не целый раздел? Для примера, например, папку ...Local SettingsTemp.
П.С. возникла идея запихнуть все папки с билдами в память, в Linux это делается в полпинка, а как сделать в windows - не могу найти.
rafaelechka
2.12.2009, 23:19
Цитата(ArrotFuP73 @ 11.11.2009, 17:04)

Вопрос к знатокам windows - можно ли в ней папку примонтировать как RAM-disk, чтоб именно папка была в памяти, а не целый раздел? Для примера, например, папку ...Local SettingsTemp.
П.С. возникла идея запихнуть все папки с билдами в память, в Linux это делается в полпинка, а как сделать в windows - не могу найти.
А смысл этого ? Интересно , зачем это тебе ???
c неделю юзаю седьмые окошки...
Ну получше висты конечно, но по прежнему хр считаю лучше чем все эти "новинки".
Особенно убивает поиск. Я так и не нашел, где можно выбрать на каких дисках искать, еще не понимаю для чего они убрали опцию поиск в контекстном меню?! Ну конечно опять возникает проблема что несовместим некоторый софт от хп (дрим вивер 8 например)
Теперь по установке... Читал много комментов, что мол ставится часа 3 ... У мну встала где то за час (не засекал, но около часа). Дрова встали сразу почти все, кроме видюхи, поставил дрова от висты.
По вопросам о оперативке - у мну на ноуте 2 гигабайта, пока хватает.
ЗЫ: на счет звука. Начитался отзывов о том что звук на 7 лучше, теперь мне тож кажется что звук суперскай =)
а никто не сталкивался с такой проблемой - Включаешь комп, сразу же ломишься в Мой Компьютер --> Свойства HDD и при обновлении количество объема на харде хз куда пропадает... у меня забит жеский до предела и ооочень хорошо заметно как пропадают последние 15Мб...
просто логически ен могу понять того, что куда-то пропадают мои родненькие мегабайтики =) хотя я ничего не делаю. ВООБЩЕ ничего... тупо щелкаю Обновить в Моем Компьютере...
могёт ли быть такое из-за того что у меня 7-ка не активированна?
Цитата(bongo @ 5.01.2010, 15:18)

а никто не сталкивался с такой проблемой - Включаешь комп, сразу же ломишься в Мой Компьютер --> Свойства HDD и при обновлении количество объема на харде хз куда пропадает... у меня забит жеский до предела и ооочень хорошо заметно как пропадают последние 15Мб...
просто логически ен могу понять того, что куда-то пропадают мои родненькие мегабайтики =) хотя я ничего не делаю. ВООБЩЕ ничего... тупо щелкаю Обновить в Моем Компьютере...
могёт ли быть такое из-за того что у меня 7-ка не активированна?
У тебя скорее восстановление системы включено, от оно и пишет параметры
Ежели сейчас сидишь на висте то переходить стоит(так как чуть чуть стабильнее) а если на ХР то даже не думай
стояла на асере 5220 гг оперативы и нормально
но былдобы больше былобы лутше , а вообще не плохая сборка