Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Икнайт - Погружённые В Обман 2009г.
Форум BiT-Team > Софт и варез > Музыка
Modern

Дата выпуска: 2009
Стиль: Street punk
Формат: mp3 + mpeg2

Треклист:
01 - Демир отстой
02 - Я не хочу стать кем-то другим
03 - Погружённые в обман
04 - Позвони мне, позвони
05 - Всё перетрётся
06 - Борьба за свободу
07 - Последний день курорта
08 - Не трожь меня (И я дам жить тебе)
09 - Школа (песенка Ботаника)
10 - Всё не так

Скачать download.gif

[ Скрытый текст ]

Для справки:

Группа Икнайт образовалась в феврале 2006 года.

Изначально группа называлась Школьники, но, уже дожив до своего первого концерта, приобрела название Икнайт. Группа начала репетировать и выступать в составе: Кожарин Алексей (вокал, гитара), Александр Барыкин (бас), Гринюк Валерия (барабаны, бэквокал, позже ушла в April Grapes).
Группа начинает свою деятельность, через пару месяцев к группе присоединяются Дмитрий Масленников (барабаны), Славик Стамплевский (гитара – до августа 2007г), Леонтьева Ксения (вокал – до ноября 2006).

Выступая в различных клубах Ташкента, Икнайт получает устойчивую известность. Записываются первые DIY песни: Скажем дружно - нахуй нужно?, Борьба за свободу, Школа, Всё не так, которые были распространены группой самостоятельно. 9 ноября группа даёт первый сольный концерт в клубе Queen Of The Sound, где собирают более 100 человек. Организаторов заинтересовал этот панк-проект и через некоторое время приглашают вновь сыграть концерт.

В 2007 году группа сочиняет такие песни, как: Я не хочу стать кем-то другим, Эмо в моде, Погружённые в обман, Не трожь меня (и я дам жить тебе), Демир Отстой, Сабина из группы SKENB, и записывают DIY записи на эти песни. Также рождается совершенно новый кавер на песню: Позвони, мне позвони. В Августе 2007г. группа впервые попадает на Узбекский фестиваль Рок-музыки, где достойно отыгрывают свою программу.

Икнайт в облегчённой акустической версии дала множество концертов в стенах различных школ и институтов. В 2008 году группа выступает на различных фестивалях, а также на фестивале, посвящённому Дню победы, где играют свою новую песню "Всё перетрётся". В группу приходит Гришкин Дмитрий (гитара). 2 Августа группа играет уже на своём втором Узфесте, где играют свои лучшие песни. Так как следующие дни фестиваля были сорваны, фестиваль перенёсся на октябрь, где Икнайт вновь выступили, была исполнена новая песня "Последний день курорта". Для исполнения песни "Позвони мне, позвони" был приглашён женский вокал - музыкантка из группы “SKENB” Аделя Сафарова. Также в поддержку и продвижение панк-рок-музыки в Ташкенте, на фесте были сыграны каверы на песни группы ТАРАКАНЫ.

Сразу после концерта группа записывает свой первый демо-альбом, который получил название одной из песен в альбоме “Погруженные в обман ”. В альбом вошли песни: 1. Демир отстой, 2. Я не хочу стать кем-то другим, 3.Погружённые в обман, 4.Позвони мне, позвони, 5.Всё перетрётся, 6.Борьба за свободу, 7.Последний день курорта, 8.Не трожь меня (и я дам жить тебе), 9.Школа (песенка ботаника), 10.Всё не так.

Записанный Альбом распространяется самостоятельно группой с помощью болванок и интернета.

"Мы играем не за деньги, но ради идеи!"

В настоящее время (2008 г) состав выглядит вот так:
Алексей Кожарин – Вокал
Дмитрий Гришкин – Гитара
Александр Барыкин – Бас
Дмитрий Масленников – Барабаны
Кожарин Алексей – Вокал
Гришкин Дима – Гитара, Бэк вокал
Барыкин Александр – Бас гитара, Бэк вокал
Дмитрии Масленников – Барабанщик
CampeR
Мне понравилося, FPG чем-то напоминает, а вобще стрит панк , мне очень по душе -)
Modern
Ну мне как бы показалось немного неслаженно.. но ребята видно что старались и к тому же откуда взять хороший звук и запись.. да и небольшая раскрутка пусть и через нас им не помешает) так что хочется пожелать им хороших песен и звука))
Sav1or
хорошее качество записи не обязательно , сам слушаю несколько групп которые вообще дома все записывают .
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.