Лень копировать - пройдите по ссылке и почитайте)
Тыкать
сюда
Silent Storm
27.12.2008, 21:40
сорри но к чему это? и кто будет читать столь не маленький "Роман"?
не легче ли было б описать все своими словами?
да и + как говорится у них свои правила.. а у нас свои.. я думаю это ещё актуально...
з.ы.: ничего против.. просто выразил свое мнение..
10001100
27.12.2008, 21:49
в документе высказываются правильные мысли о том, как нужно задавать вопросы.. тот, кому нахер не надо это - не будет читать даже если и тут написать.. так что зачем заниматься тупым копипастом? ссылки на первоисточник вполне достаточно
Silent Storm
27.12.2008, 22:49
бинарный... ты совершенно прав... в принципе и мысль и все остальное правильно высказано... но пойми одно... есть такое слово "лень"!!! представь сам ситуацию... у тебя возник вопрос.. по любой тематике этого портала... ты решил воспользоваться именно этим разделом для того чтоб пополнить свои мозги интересующим себя вопросом... и есстественно тебе захочется узнать ответа как можно раньше... заходишь в тот или иной раздел (в данном случае это в котором мы и находимся) создаешь тему не задумываясь о правилах... и о его прочтении... создаешь тему по стандарту всех остальных форумов\порталов\сайтов и тд.. и в принципе оно составлено правильно.. но вопрос задан чуток не корректен... т.е. не правильно поставлены вопросы .... твою тему под -del-... ты понимаешь смысл своей ошибки.. и решил прочитать правила... заходишь в эту тему.. открываешь вышезаданную страницу смотришь на много "букв" и тупо идешь на другой форум ибо лень читать все это...
та же ситуация только при заходе в тему с правилами.. ты читаешь не большую тему... в которой все коротко и ясно сказано что да как...
это показывает и то что можно объяснить человеку как правильно сапоставить вопрос... да и вообще так думаю лучше...
Цитата(10001100)
так что зачем заниматься тупым копипастом?
Цитата(Silent Storm)
да и + как говорится у них свои правила.. а у нас свои.. я думаю это ещё актуально...
про копипаст я ничего не говорил...
з.ы.: ещё раз повторяю это лишь мое мнение... так чтож не принимайте близко к сердцу если что не так..
10001100
27.12.2008, 22:54
не-не.. понимаешь... я просто говорю что зафиг захламлять форум если мона просто дать линк) это раз.. а насчет читать лень.. поэтому и ходят до сих пор Васи, у которых драйвер от коврика мыши не установлен... которые с каждым вопросом аки "как выключить колонки" лезут... вот что бесит.. потому йа и грю.. что было бы здорово если бы эти ленивцы прочитали хотя бы бегло этот док
Цитата(Modern @ 26.12.2008, 21:58)

Лень копировать - пройдите по ссылке и почитайте)
Тыкать
сюдаА если лень задавать вопросы, по какой ссылки тыкнуть!???
mobile, по той, что на голове) желательно посильнее))
Зачем вам без особой нужды задавать 10 вопросов?
а зачем Вам оставлять 10 сообщений, если при желании массу аналогичного Вы найдете на других ресурсах? Вас тут никто не держит
linkmaster
27.02.2010, 15:42
Ой друзья... Пока наткнулся, пока зашёл, пока зарегился, везде по пол-страницы правил никому нафиг не нужных (по-моему)... Я уже забыл зачем пришёл... Ах да, увидеть чё-нить умное.... А пока правила читал и т.п., у меня и это желание пропало, в голове места не осталось свободного... То ли голова слишком маленькая...
Да... Ещё вспомнил. Тут в архиве есть TurboGrabberPro -программа для спутникового граббинга?... Кто-нибудь знает? И где находится? Слабо здесь ориентируюсь в данный момент... Или есть получше прожки?
Эй, народ! А где все???
ditsObtaith
3.11.2010, 0:20
Мне кажется, что на сегодняшний день статья совершенно бессмыссленна
Каждый задаёт вопросы в меру своей адекватности
А если человек малоадекватен, его никто не заставит прочитать данную статью
oleynik_anton
18.05.2011, 22:03
Вопрос... Почему чтобы скачать, обязательно надо набить 10 сообщений? Вот очень нужен файл, и приходиться писать 10 сообщений мусора. Извините, но нужно очень....
afteftZed
17.07.2011, 21:00
В моем Totalе много закладок. Пока я работаю все закладки сбиваются. Чтобы вернутся к настройкам какие при запуске что сделать можно а то выкл вкл как то не удобно.
Научись задавать вопросы
AlexSantos
29.07.2011, 11:09
Вы крутые )
sergey250480
1.08.2011, 11:30
Цитата(AlexSantos @ 29.07.2011, 12:09)

Вы крутые )
А ты глуп!!!