Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Kак Правильно Задавать Вопросы
Форум BiT-Team > Для новичков > Задай вопрос-получишь ответ
Modern
Лень копировать - пройдите по ссылке и почитайте)

Тыкать сюда
Silent Storm
сорри но к чему это? и кто будет читать столь не маленький "Роман"?
не легче ли было б описать все своими словами?
да и + как говорится у них свои правила.. а у нас свои.. я думаю это ещё актуально...
з.ы.: ничего против.. просто выразил свое мнение..
10001100
в документе высказываются правильные мысли о том, как нужно задавать вопросы.. тот, кому нахер не надо это - не будет читать даже если и тут написать.. так что зачем заниматься тупым копипастом? ссылки на первоисточник вполне достаточно
Silent Storm
бинарный... ты совершенно прав... в принципе и мысль и все остальное правильно высказано... но пойми одно... есть такое слово "лень"!!! представь сам ситуацию... у тебя возник вопрос.. по любой тематике этого портала... ты решил воспользоваться именно этим разделом для того чтоб пополнить свои мозги интересующим себя вопросом... и есстественно тебе захочется узнать ответа как можно раньше... заходишь в тот или иной раздел (в данном случае это в котором мы и находимся) создаешь тему не задумываясь о правилах... и о его прочтении... создаешь тему по стандарту всех остальных форумов\порталов\сайтов и тд.. и в принципе оно составлено правильно.. но вопрос задан чуток не корректен... т.е. не правильно поставлены вопросы .... твою тему под -del-... ты понимаешь смысл своей ошибки.. и решил прочитать правила... заходишь в эту тему.. открываешь вышезаданную страницу смотришь на много "букв" и тупо идешь на другой форум ибо лень читать все это...
та же ситуация только при заходе в тему с правилами.. ты читаешь не большую тему... в которой все коротко и ясно сказано что да как...
это показывает и то что можно объяснить человеку как правильно сапоставить вопрос... да и вообще так думаю лучше...
Цитата(10001100)
так что зачем заниматься тупым копипастом?

Цитата(Silent Storm)
да и + как говорится у них свои правила.. а у нас свои.. я думаю это ещё актуально...

про копипаст я ничего не говорил...

з.ы.: ещё раз повторяю это лишь мое мнение... так чтож не принимайте близко к сердцу если что не так.. wink.gif
10001100
не-не.. понимаешь... я просто говорю что зафиг захламлять форум если мона просто дать линк) это раз.. а насчет читать лень.. поэтому и ходят до сих пор Васи, у которых драйвер от коврика мыши не установлен... которые с каждым вопросом аки "как выключить колонки" лезут... вот что бесит.. потому йа и грю.. что было бы здорово если бы эти ленивцы прочитали хотя бы бегло этот док
mobile
Цитата(Modern @ 26.12.2008, 21:58) *
Лень копировать - пройдите по ссылке и почитайте)

Тыкать сюда

А если лень задавать вопросы, по какой ссылки тыкнуть!???
Modern
mobile, по той, что на голове) желательно посильнее))
mobile
Зачем вам без особой нужды задавать 10 вопросов?
Modern
а зачем Вам оставлять 10 сообщений, если при желании массу аналогичного Вы найдете на других ресурсах? Вас тут никто не держит
linkmaster
Ой друзья... Пока наткнулся, пока зашёл, пока зарегился, везде по пол-страницы правил никому нафиг не нужных (по-моему)... Я уже забыл зачем пришёл... Ах да, увидеть чё-нить умное.... А пока правила читал и т.п., у меня и это желание пропало, в голове места не осталось свободного... То ли голова слишком маленькая...

Да... Ещё вспомнил. Тут в архиве есть TurboGrabberPro -программа для спутникового граббинга?... Кто-нибудь знает? И где находится? Слабо здесь ориентируюсь в данный момент... Или есть получше прожки?

Эй, народ! А где все???
ditsObtaith
Мне кажется, что на сегодняшний день статья совершенно бессмыссленна
Каждый задаёт вопросы в меру своей адекватности
А если человек малоадекватен, его никто не заставит прочитать данную статью
oleynik_anton
Вопрос... Почему чтобы скачать, обязательно надо набить 10 сообщений? Вот очень нужен файл, и приходиться писать 10 сообщений мусора. Извините, но нужно очень....
afteftZed
В моем Totalе много закладок. Пока я работаю все закладки сбиваются. Чтобы вернутся к настройкам какие при запуске что сделать можно а то выкл вкл как то не удобно.

Научись задавать вопросы
AlexSantos
Вы крутые )
sergey250480
Цитата(AlexSantos @ 29.07.2011, 12:09) *
Вы крутые )

А ты глуп!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.