Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Acronis True Image Нужен Ли Он?
Форум BiT-Team > Для новичков > Задай вопрос-получишь ответ
niko6411
привет! Увидел прогу acronis true image и стало интересно,чем её отличие
от norton ghost?
И что лучше?
sergey250480
Тебе выберать,пробуй и решай.
Modern
интересно было было бы увидеть тест так сказать) просто ТС бы не умер) а так попробовать может любой)
KarpovSergei
Есть некоторая фирма, где нужно инкрементально бэкапить диск. Глубина бэкапа - 30 отметок. Однако с этим вышла проблема - True Image Server наращивает бэкап до тех пор, пока не заканчивается диск. что намного больше 30 отметок. Вопрос, неужели действительно Acronis True Image Server не может ротатить свои образа???
KarpovSergei
Привет всему народу
Подскажите,плиз,из личного опыта,стоит ли устанавливать Acronis True Image Home 11в данном случае на комп или просто пользоваться загрузочным диском.И если устанавливать то есть ли смысл отключить восстановление системы в Винде.
Я загрузочным диском пользуюсь давно,и не раз он спасал,а сейчас решил вот попробовать поставить на винт.
Система - ХР Home sp3
BAB81
Acronis True Image Server очень полезная прога,но однажды он меня подвел и не удалось вытащить данные.Так что решать Вам,чем пользоваться.
sergey250480
Цитата(BAB81 @ 3.06.2010, 14:45) *
не удалось вытащить данные.

А должен был?,тут вроде бы со слепка система восстанавливается,хотя не буду спорить,в реале не удавалось погонять,пока только,доходило до того,что на рабочих компах сделал архив,и храню как зеницу ока. В теории,ось слетела,а ты голову не забиваешь,тупо за 5 минут восстановил всю ось,со всеми дровами и прогами. Но акронис может отказаться работать с архивом,если в теле архива,уже есть системные ошибки,ибо по этому,надо делать слепок,на чистой ОС с установкой необходимых дров и прог.
villap
Просто не надо "убивать" систему.
sergey250480
Цитата(villap @ 19.09.2010, 22:02) *
Просто не надо "убивать" систему.

Ха,будто человек сидит ,умышленно отключил антивир,качнул и инсталировал на комп червей и троянов,пытается удалить системные файлы,пыхтит бедняга,убивает систему laugh.gif У меня уже года 4+ хрюша стоит,глючит порой ужас как. Так это не от того,что я её убивал,а то что реестр мусором тааак порос,а переустанавливать не хочу,ибо кучу инфы сохранять надо,а лень матушка не даёт.
andreydj
Acronis True Image ES 9.7(8398) рус Universal Restore Входит в состав многих реанимационных и загрузочных образов. С Universal Restore так вообще сказка.
Надобность в инсталяции разве что серверной версии с автоматизацией бэкапов собсна на каком нить сервере.
Хоум едишн вообщем то на сегодняшний день бесполезна почти.

2ТС Нортоновский призрак хорош только в своих ранних версиях, ныне очень трудный.
ИМХО Акронис поинтереснее будет особенно ES с Universal Restore, но никак не хоум.
sergey250480
Цитата(andreydj @ 3.10.2010, 22:50) *
2ТС Нортоновский призрак хорош только в своих ранних версиях, ныне очень трудный.
ИМХО Акронис поинтереснее будет особенно ES с Universal Restore, но никак не хоум.

Думаю,вторая часть ответа,как бы так сказать,уже не актуальна для топикстартера,ибо его вопрос датируется 2008-ым годом.
twejoitlelemn
В общем скачал триал-версию погонял её туда сюда... что сказать штуковина мне понравилась, но... триальная имеет кучу ограничений. Так вот, у кого есть нормальная версия Acronis True Image Enterprise Server или из этой же линейки... плиз дайте ссылочку. Скажу сразу что я не и ИП-НЕТ...
Цитата(twejoitlelemn @ 1.11.2010, 0:47) *
В общем скачал триал-версию погонял её туда сюда...

Я тока хотел дать ссылку,но увидел подпись....спамер сцуко!!!
Foxhunt
Злой ты на спамеров)))) Они людские интернет грехи, без них ни как=)))))
ENVINDANATH
Еще вопрос по теме. Нет ли этой проги Acronis True Image для Vista 6000 Ultima?
Девяточка на нее не ставится проверил. Или может быть есть что то для ее клонирования?

Уважаемый,Борис. Клонируйте на здоровье Vist-у, но создав заранее загрузочный диск для Acronis True Image в другой операционной системе Windows в Windows 98-XP, например у друзей . Должно работать. И не зачем ставить программу в Vist-у.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.