Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что слушает?
Форум BiT-Team > Софт и варез > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Dmitry L.
Смотрю до сих пор такой темы еще не создали. Рано или поздно она бы появилась. smile.gif
Т.е здесь будем делиться своими музыкальными предпочтениями smile.gif
Я сам любитель металла, таких групп как Iron Maiden, Ария, Manowar, Judas Priest, Bullet For My Valentine, AC\DC, немного Theatre Of Tragedy, СГ ну все остальное по чуть-чуть.
Нелюблю поп и рэп музыку.
Nimber-kCK
ээ... по группам дня три буду писать...)) буду писать по стилям с примерами
doom|funeral|metal - Doom:vs , Krux , Sunn 0))) ,Draconian , Solitude Aeturnus и куча всего другого
melodic death - Trivium , In Flames , In Exist
black metal - Dark Funeral, Ajattara, Anorexia Nervosa
brutal death|grindcore - Cannibal Corpse, Napalm Death, Morbid Angel
alternative - Stoun Sour, Three Days Grace ...
oldschool punk|oldschool hardcore - Offspring, The Hives
electronic doom|dark electro|dark electro metal - Criss "Mindfreak" Angel, Qntal, Amethystium
ну это те стили что чаще всего слушаю
ShowMessage
1. Punk
2. Punk-rock

Чучуть SKA-Punk и OI =)
Sav1or
Deep Purple ,Iron Maiden , Ария(старая) ,Pink Floyd, Manowar это из старичков)))
а так metal
малек black metal
instrumental metal
heavy во сновном
к остальным стилям отношусь нейтрально каждый слушает то что ему нравится smile.gif (главное чтоб другим не мешали=)))
Modern
Выходцы ленинградского и свердловского рок-клубов, московской рок-лаборатории, ну и из современных - панк в основном и в основном русский - Наив, Тараканы, КиШ.. из забугорных - The Offspring.. На работе слушаю "Наше радио" хде фсе это и крутится rolleyes.gif
ShowMessage
Цитата
панк в основном и в основном русский - Наив, Тараканы, КиШ.. из забугорных - The Offspring

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это и панком назвать нельзя попсня laugh.gif ну разве что The Offspring и Тараканы можно отнести к Pop-Punk
Dmitry L.
2ShowMessage, ты лично как относишься к группе Король и шут? К какому стилю ты бы причислил их? smile.gif
Sav1or
их ранние альбоиы ни че так а вот новые я и не слушал)
Modern
Цитата
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это и панком назвать нельзя попсня laugh.gif ну разве что The Offspring и Тараканы можно отнести к Pop-Punk

Даже спорить не буду. Об этом пусть спорят те, для кого это важно. Панк-не панк. Топикстартер определил тему как предпочтения каждого в музыке. Я их выразила. И меня совершенно не интересует, к какому стилю ты отнесешь ту или иную группу их тех, что я слушаю.
Dmitry L.
Действительно. Давайте не будем разводить здесь горячие споры на эту тему - все знают чем это кончится).
Цитата
каждый слушает то что ему нравится smile.gif (главное чтоб другим не мешали=)))

А вот узнать о вкусах других - интересно.
DNS
А я всё слушаю. Всё что нравится. Начиная от Рэпа и заканчивая Трансом и Психоделиком.
Только вот попсу ненавижу.
Sav1or
а класическую музыку ктонить слушает?
DNS
Цитата(Sav1or @ 17.2.2007, 2:01) *

Я люблю иногд послушать.
Так же люблю классику в современной обработке.
Так же в психоделической smile.gif
Modern
Цитата(Sav1or @ 17.2.2007, 2:01) *

мну классики за 7 лет музыкальной школы стока дали, что привили к ней нелюбовь) но некоторые композиторы оставили след - это Бетховен, Моцарт и Шопен

Кстати, хотела бы добавить о том, что я с огромным удовольствием слушала и смотрела "Иисус Христос - Суперзвезда" (америк.вариант).. самое большое впечатление оставила ария Иисуса перед входом в Иерусалим... Ну а про голосищи я вапще молчу.. это что-то.. если не ошибаюсь - там за Иисуса поет Гиллан? или я ошибаюсь?
DanGer
А можно я выскажусь?
Раньше я слушал рок 70-ых, англицский. Теперь в основном техно, транс, чилаут, и прогрессив. И то выборочно. Хотя, надо признать, есть в моем плей-листе и одна "белая ворона" -Ayumi Hamasaki
CampeR
Я тоже выскажусь,правда с каждым годом у меня вкусы меняются и вобщемто я меломан, а так предпочтение хард рок,панк рок,хеви-метал,нео-металл.

Из старичков:Iron Maiden, The Doors, Manowar, AC\DC,Pink Floyd и все в таком духе,ну а также Accept,Deftones,Disturbed,One Minute Silence,Pain,P.O.D,Rammstein,Qween of the Damned

Из отечественных производителей: Ария,Пилот,Наив,КиШ,FPG,Ленинград,Кино

Вобще музыка для настроя,невозможно любить что-то одно -какой настрой и под "чем" такая и музыка-))

p.s. не выношу я только "русскую попсу"
Modern
2 Camper: радует что ты не определил стиль Наива и Киша) а то мну досталось))
Dmitry L.
Кстати, насчет белых ворон smile.gif
Из попсы слушаю только французску, Alizee, мож кто и знает smile.gif
Правда у неё еще только два альбома.
CampeR
PBast незнаю не слышал,но вобще западная попса на большом уровне в отличии от нашей,там недостаточно "длинных ног" там полюбому надо иметь либо голос,либо текста нормальные.Взять нашу не голоса не чего и текст,ппц незнаю для кого если вдумываться в него -)

Пример: Фабрики Звезд и прочей фигни-)
Dmitry L.
2CampeR можешь послушать, многие из вас наверно уже слышали эту песню =)
http://www.youtube.com/watch?v=dDwKPGUIVME
http://www.youtube.com/watch?v=hErzhR9BKjA
ЗЫ - наших тоже терпеть немогу...
DNS
Цитата(PBast @ 17.2.2007, 17:08) *

Ничего так, прикольненько.
Dmitry L.
Цитата(DNS @ 17.2.2007, 17:32) *
Цитата(PBast @ 17.2.2007, 17:08) *

Ничего так, прикольненько.

smile.gif А вот еще, из альбома Mes Courants Electriques.
Ну и вот этот по-моему очень хороший ролик.
Прелестный цветок, и поёт красиво! smile.gif
Sav1or
кстати Manowar сокоро концерт дают в Москве smile.gif
marc
Мда... Ну вот и моих пять копеек... smile.gif
Я практически всеядный, но попсу отечественную не переношу...
Восновном сейчас мои пристрастия: драм, электо хаос и всё в этом направлении...
Ещё обажаю старые песни в современной обработке... tongue.gif
Dmitry L.
Цитата(Sav1or @ 22.2.2007, 15:21) *
кстати Manowar сокоро концерт дают в Москве smile.gif

http://www.nightquest.net/news.php?readmore=843
smile.gif
Sav1or
я уже купил билет smile.gif
-Faded-
1. doom metal && психоделик-rock (практически все подстили)
2. gothic metal & rock
3. melodic death metal

обожаю российскую попсу
настроение поднимается моментально
zaq
Только Русский Рэп!!!
Сонечка
Цитата(CampeR @ 17.2.2007, 16:27) *
Я тоже выскажусь,правда с каждым годом у меня вкусы меняются и вобщемто я меломан, а так предпочтение хард рок,панк рок,хеви-метал,нео-металл.

Из старичков:Iron Maiden, The Doors, Manowar, AC\DC,Pink Floyd и все в таком духе,ну а также Accept,Deftones,Disturbed,One Minute Silence,Pain,P.O.D,Rammstein,Qween of the Damned

Из отечественных производителей: Ария,Пилот,Наив,КиШ,FPG,Ленинград,Кино

Вобще музыка для настроя,невозможно любить что-то одно -какой настрой и под "чем" такая и музыка-))

p.s. не выношу я только "русскую попсу"

[font=Arial Narrow][size=3][color=#000099] а мне вот тож нравится группа "Кино"... ток попсу я вот слушаю иногда...когда плохое настроения)
Shurik
Цитата

ут ты не прав, не плохие песни они поют, а вот то что касается The Offspring то что можно говорить про то что не понимаеш
Серый
blink 182 , sum41,green day.Guns n Roses

Drum n bass, Транс

и вобще что под руки подвернетса главное чтоб понравилось=)
_madmax_
Привет всем. Я новенький. smile.gif решил первую мессагу поместить сюда.
Считаю, что в россии рулит и по смыслу и по сюжету софт-рок. Вот.
потому что его могут слушать многие, музыка не такая уж и жестъ, но что б понимать её нужен уже включённый мозг, я люблю думать над песней и друзья мои любят и друзья моих друзей...в общем я так считаю.........
Modern
Цитата(_madmax_ @ 14.07.2007, 0:08) *
Привет всем. Я новенький. smile.gif решил первую мессагу поместить сюда.
Считаю, что в россии рулит и по смыслу и по сюжету софт-рок. Вот.
потому что его могут слушать многие, музыка не такая уж и жестъ, но что б понимать её нужен уже включённый мозг, я люблю думать над песней и друзья мои любят и друзья моих друзей...в общем я так считаю.........

А какие команды играют софт-рок? Ну чтобы более понятно было)
_madmax_
Цитата(Modern @ 13.07.2007, 23:21) *
А какие команды играют софт-рок? Ну чтобы более понятно было)

Привет, Модерн. Я так уж серьёзно не отношусь к классификации музыки, как и к другим классификациям проявления творчества, но к "софт-року" отншу Агату Кристи, Zемфиру, Кукрыниксов, Дьянго, с некоторой натяжкой Аукцион и Калинов Мост и ещё много кого. smile.gif
dux
Альтернатива, электроника и т.д....
Gans
Всеяден - кроме репа и подобного! Слушаю от ретро 20-30 х годв, до индастриала и драмнбаса.
Само-собой Рокнрол, Нард, Сурф, Психоделика 60-70х.
ParaDIZ
Слушаю Готик-Метал. Нравятся такие группы, как Within Temptation, Nightwish, Evanescence, Lacrimosa, Ария, Кипелов и Rammstein! Ненавижу рэп и поп.
DRAIZER
Я вижу здесь есть и тенители рок музыки советую послушать Godsmack это моя любимая група ну и ещё Offspring.Лично я слушаю только рок и ни какой ПОПСЫ.
CampeR
Посмотрел мнения и в связи с тем , что многие людят рок, на наш файловый архив будем лить-рок-панк-рок-хард рок - пока русский.
DRAIZER
Смотрел архив....почему там нет Арии, былобы неплохо если вы туда её закачали ведь это русская рок-группа.
Modern
DRAIZER

Для заказов есть специальная тема на форуме. Какой альбом или какая песня нужна - отписываешь там.

Dmitry L.
Залил бы Арию...Только разрешите заливать больше 6 мб...
dwarg
в основном метал всевозможный и J-Rock:

Dir en Gray,
Exist trase,
Watain,
Мор,
Sid,
Темнозорь,
Amon Amarth,
Marduk,
Vader....
Bl1zz
Dj Tiesto клевый парень ))
godcha
Psytrance is 4ever. It`s our life for your death smile.gif
kakakakov
А мне Funk нравится
Дрочер
Русский рок , клубную музыку , попсу
Brodyaga
Дану! Такое сочетание РОК-ПОПСА.....вооще. Как такое может быть?
Dmitry L.
Еще обожаю слушать Модель для сборки...
Я думаю, что кто-то из вас по радио точно слыхал...Передача 10 лет в "эфИрЕ"!

Цитата
Что представляет из себя передача «Модель для сборки»?

Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей у радиоприемников на протяжении всей передачи, несмотря на позднее время – передача выходила в ночь с четверга на пятницу с 00:00 до 02:00.

Подробнее о ПЕРЕДАЧЕ
Sav1or
Цитата(Brodyaga @ 18.09.2007, 14:55) *
Дану! Такое сочетание РОК-ПОПСА.....вооще. Как такое может быть?

ну и чего такого? я например и мадонну с элтоном джоном с удовольствием послухать могу..
и вообше смотря что ты под роком подрузомиваешь.
а то знаешь есть такие мЯталисты которые гвоорят что слипкнот это метал а лакримоза это блэк biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.