Полная версия этой страницы:
Vista Vs Xp
Вообщем голосуем за Висту или ХР!!
Узнаем кому отдают предпочтения пользователи bit-team!!!
Я голосую за ХР
Виста-ХР- 0:1
Silent Storm
5.06.2008, 0:25
хахах а опрос нельзя создать? =))))
Виста-ХР- 0:3 :-)
Шторм, а я так хачу = )))
Однозначно за ХР) 0:4, опрос создал, так лучше подсчитывать будет...:)
Юзал висту поколо месяца такчто голо сую за Хп сп3 ))) 0:5
В юморрр)))
адназначна линукс)
на крайняк ВистаХР сервиспак 12)
d1ab0l1k
5.06.2008, 14:52
Виста-ХР- 0:6
;D
0:9 всухую))))))
лично проверял скорость работы.
Главный аргумент в пользу висты - это то , что в ближайшее время компания майкрософт прекратит поддержку хп и все перейдут на новую ось.
Это спорный вопрос, я лучше на Линухъ перейду чем на висту, хотя когда-то тоже говорил про ХП и 98....
Maxwal , вы может и перейдете , а виста да немного сыровата(как и любой программный продукт на начальном этапе своей эксплуатации).
Виста(не первой свежести) стоит у меня на виртуальной машине были проблемы с поднятием вай фая(подвисала).
Desperate
9.06.2008, 20:03
ну если выберать из хр и виста то я за хр а вобще
опрос некорректно поставлен может комуто мак ос unix Linux нравюца
Silent Storm
9.06.2008, 20:14
ну в данном опросе не спрашивается какая ось вам нравится, а что лучше виста или хп
я что то хз )) у меня и Vista и XP, установил обновление для обеих SP1 для Vista, и SP3 для XP.
как бы Vista стал не моного луче работать, но все равно глюки в прогах есть, ну а SP3 под XP как я заметил, все работаеть как и было, но антивирусы тупят!!
sergey250480
17.06.2008, 1:11
Не доверяю я пока ВИСТЕ,WinXP стабильней будет.
IgorLuPro
5.09.2008, 11:01
Изначально как Vista beta была ранней сборки для тестеров - неважная была, дальше лучше, а сейчас на XP впринципе вообще назад не собираюсь. Много кто говорит, что XP лучше - просто тем, что стабильней. А что как и c XP было после "Линнолиума" и "2000" - XP - XP_SP1 - XP_SP2 - XP_SP3 - стало хорошо. Всёравно, ребята, ядро Vista - пусть даже и 7, - назад не будет. А
что если ей подкрутить настройки и парочку твиков - а есчо проги под Vista, а не 98 винды - рулит только в путь.....
IgorLuPro
5.09.2008, 11:13
Цитата(VAMPIRE @ 9.06.2008, 20:19)

я что то хз )) у меня и Vista и XP, установил обновление для обеих SP1 для Vista, и SP3 для XP.
как бы Vista стал не моного луче работать, но все равно глюки в прогах есть, ну а SP3 под XP как я заметил, все работаеть как и было, но антивирусы тупят!!
Если оставить один антивирус - скажем в Vista, или в ХР - для проверки файлов глюков не будет - есть Vista с интегрировааным паком, а есчо - в диспетчере устройств - свойства жесткого - политика - установить повышенную производительность винчестера - а потом KIS 8.0.0.454ru. XP , по моему, впринципе как угодно.... с уважением IgorLuPro.
Для тех кто юзает окошки однозначно ХРюшка )
Kyrt God
21.01.2009, 19:44
как всегда забыли сделать пункт "другая ОС" - есть люди которые вообще не юзает виндовс.
за хр.
однозначно ХРюндель!
Виста масдай =))
ХРюшка. Висту в баню. купил ноут, снёс Висту, без проблем юзаю ХР. А вот с Вистой на таком же ноуте у девушки намучалсяяяя.... А насчёт поддержки ХР - ну и что, что не будут поддерживать. в конечном итоге и Висту не будут поддерживать. вы вообще часто обновления на винду качаете? я дык сразу вырубаю. был печальный опыт с автоматическими обновлениями.
точно сказал... линукс...
скажем так... для тупой домохозяйки разницы нет хрюша виста или линукс... ей как обезьянке показал какие кнопки жать... будет жать и наслаждаться жизнью... с точки зрения сисадмина хрюндель проще (т.к. испытан что называется временем) виста косячнее (в плане если юзер ни разу за ней не сидел то абзац полный, даже учеба не помогает, хотя если челу ставишь сразу висту, то он потом тупо смотрит на хр и не понимает как в ентой древности можно работать), но страдает скорость... на древнюю конторскую тачанку висту не влепишь... тормоза жуть... зато можно всегда поставить линукс.
реально:
для себя - хр
для конторы - хр
(висту не стал бы, печальный опыт, юзеры достают с тупыми вопросами потом)
а реально лучше линукс точка.
Alexgur
27.04.2009, 11:58
На висте не идут некоторые админские проги (не поадминишь полноценно домен), Java Initiator (для Oracle forms), 1с 7.7, ну и так по мелочам, моя работа без этих программ просто невозможна. Висту снес почти сразу.
Я считаю, что XP лучше по двум причинам:
1.Быстрее грузится.
2.Занимает меньше места (и спользует тоже меньше)
В остальном, мне кажется, они одинаковы.
janitor_s
5.06.2009, 22:28
Ну Vista явно быстрей, а если правильно оптимизированная-урезанная то сильно заметно и к тому же стабильней.
P.S. Поэтому я за Winду 7. !

Но согласен с Alexgur не все проги под ней работают.
Например Alrogol 120 -ХРшный не шел, а оптимизированный под Vista - пашет.
И драва бывает трудно найти особенно для Ноутов (сам сношу).
НО под КАЖДУЮ систему СВОИ дрова и проги.
sergey250480
18.07.2009, 2:36
Взял второй бук,но фарш обалденный,на нём виста,сносить не буду,хотя есть возможность установить XP(может потом,как вторую ОС)....я так подумал...пора привыкать к висте и семёрке. Я помню свой первый комп с Win98,простота и комфорт,потом я перешёл на миллениум,честно сказть...что то не понятное ,а не ОС. Далее я поставил 2000,погонял два дня(а на тот момент уже была легендарная Windows XP Pro),и как бы я не боялся этой новизны,я ставлю себе XP,и тааак она мне в душу влезла...ну нет ни чего проще освоить хрюшу,всё понятно,всё доступно. Так вот я к чему веду,я до тесного общения с вистой,думал,что это тёмный лес,но в ближайшем рассмотрении,очень доступная система,есть конечно свои тараканы у неё,но юзать можно и нужно,ибо высокочтимая и любимая XP(линуксоводы простите) уходит в прошлое. Но всё же,я голосовал когда то за XP,и даже если бы была возможность переголосовать,я бы не воспользовался этой возможностью,ибо WinXP это классика!!!
а я поставил сервис пак и кул все))))
furious
12.10.2009, 20:15
по работе хр лучьше и удобней. по качеству звука vista. может 7ка будет то что мне надо!))
XP Так как стабильнее и все игры идут(Кроме жаст кауст 2 от которого меня проблевало когда играл на Виндовс 7)