Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу прогу
Форум BiT-Team > Софт и варез > Софт
Страницы: 1, 2
Modern
Ищу прогу, с помощью которой можно определять IP полученного письма rolleyes.gif
Hrumtik
пашутила дя? ))
CampeR
X-Spider 6.5 скачать можно с нашего сайта.

Или почтовый клиент the BAT
Modern
Оки.. The Bat! не проверяла. X-Spider сканирует только версия 6.5. Пасиба!!
ShowMessage
точно наверное пошутила) The Bat ставиш, загружаеш мыла, жмёш на нужное правой кнопкой вибираеш пункт специальное потом исходный текст письма... Там тебе покажет всё что нужно...
Modern
X-Spider 6.5 работает не хуже. К тому же намного более функциональна.
Foxhunt
Подскажите каку нить програмку, для того чтоб из нескольких фоток , создать типа слайд шоу с музыкой , титрами, ну типо призентации что-то. Заранее благодарен)))))

P.S. А еси подскажите и хде взять rolleyes.gif , то ваще нечеловеческое СПС biggrin.gif
Ramidus
Цитата(Foxhunt @ 25.1.2007, 11:26) *
Подскажите каку нить програмку, для того чтоб из нескольких фоток , создать типа слайд шоу с музыкой , титрами, ну типо призентации что-то. Заранее благодарен)))))

P.S. А еси подскажите и хде взять rolleyes.gif , то ваще нечеловеческое СПС biggrin.gif

Memories on tv
Snor4
Microsoft PowerPoint laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ag3nt
ACDsee умеет это делать.
Snor4
Есть ли прога переводящяя написанный рукой текст в печатный?
Кто знает скажите хотябы название, ну а если и линк дадите ваще супер будет)))
ag3nt
Никогда о такой не слышал.
А как ты себе вообще это представляешь??? Почерк у всех разный! Если тока писать Arial-ом))), тогда можно FineReader-у скормить.
zaq
Windows Movie Maker
Shurik
Цитата(Foxhunt @ 25.1.2007, 11:26) *

Я лично в таких случаях использую Nero, звучит конечно примитивно, но зато просто, и быстро!!!! biggrin.gif
Modern
Ищу прогу - конвертер видеофайлов. Желательно русифицированную (хотя не суть важно). У меня есть Cucusoft MPEG/MOV/RM/DivX/AVI to VCD/DVD/SVCD Converter Lite, но при выборке файла винда ошибку выдает dry.gif
саня
Цитата(Modern @ 21.07.2007, 9:36) *
Ищу прогу - конвертер видеофайлов. Желательно русифицированную (хотя не суть важно). У меня есть Cucusoft MPEG/MOV/RM/DivX/AVI to VCD/DVD/SVCD Converter Lite, но при выборке файла винда ошибку выдает dry.gif

оффтоп..
если нужну пиши в личку куда нибудь тебе выложу конвертер
Modern
Меня интересует конвертер, позволяющий конвертировать в формат FLV. Это основное мое требование smile.gif
San-OFF
Это вроде формат майловского видео?
DiW
Всем дорого здравия! Если есть у кого работающий ключ от касперского 7.0.0.124ru плиз залейте...
Brodyaga
Компиллер Для C++

Токо не горите что гугли мне в помощь я там нифа нормального не нашел то ссылки битые то то то.....
%%%%
Цитата(DiW @ 3.09.2007, 17:41) *
Всем дорого здравия! Если есть у кого работающий ключ от касперского 7.0.0.124ru плиз залейте...

Вот ключик если ешё нужен конечно!!!!!!
%%%%
Цитата(GrOzNiI @ 14.09.2007, 22:26) *
Компиллер Для C++

Токо не горите что гугли мне в помощь я там нифа нормального не нашел то ссылки битые то то то.....

Дя... ведать плохо искал.Вот качай тут или вот ешё
Brodyaga
Жесть
Огромное СПС)))
DiW
Цитата(жесть @ 15.09.2007, 14:23) *
Вот ключик если ешё нужен конечно!!!!!!

Спасиб канешь за заботу, мну уже давно нашел))
Brodyaga
Народ! (просьба ответить) Знаете ли вы прогу для C++ которая дает проге внешнюю оболочку? Вот я создаю свою прогу да и хочу дать ей внешнюю оболочку какой прогой пользоваться?

Заранее спасибо.

K@rotin
Цитата(Brodyaga @ 18.09.2007, 19:10) *
Народ! (просьба ответить) Знаете ли вы прогу для C++ которая дает проге внешнюю оболочку? Вот я создаю свою прогу да и хочу дать ей внешнюю оболочку какой прогой пользоваться?

Заранее спасибо.

Если имеешь ввиду создание оконных форм то Borland С++ Builder (у мя 6 к примеру)
sptmb
Есть ли у кого прога для перехвата текстовых сообщений в локальной сети, посылаемых посредством net send.
DiW
Здравия желаю товарищи инетчики !!! Есть огромнейшая просьба...нужны дрова для плоттера TAI WAN 750A вроде качал ENCAD NJ 750A но в архиве небыло сетапа...
Алексей
пргде можно найти прогу для benq-siemens,
Sid
Алексей
Абсолютно любую прогу?? Или конкретную??
CRC768
2 Алексей
Зайди на
siemens-club.ru
bestsiemens.ru
allsiemens.ru
думаю найдёшь искомое.
зЫ s-c.ru вапа для симёнов.
всё бесплатно !)
CRC768
нужна софтина для проектирования и администрирования сети.
Kyrt God
не видел программ которые бы проектировали и админили сети - восновном это два разных приложения.

вот для проектирования беспроводных сетей - RPS2: Radio Planning System 2

и ещё достаточно известный программный продукт NetCracker

А вообще САПР для проектирования сетей нужен если сеть большая и сложная(к примеру какието узлы используют беспроводные технологии,гдето vpn ,и т.д.) ,а если в локалке 20 компов на паре свитчей то проще самому отруки нарисовать до и быстрее.
KILLERMAN
Привет всем народ кто знает где можно найти прогу Killer Instinct v 5.7.2 или что либо подобное!!!! вообще ента прога предназначена для...... короче она показывает пароль и лог от ДСЛ на том компе на котором он есть ну естественно нада для ентого ее запустить короче выручайте киньте ссылку на нее или чтолибо подобное!!!! заранее спасибо!!!
Rusxaker
Цитата(KILLERMAN @ 1.12.2007, 17:21) *
Привет всем народ кто знает где можно найти прогу Killer Instinct v 5.7.2 или что либо подобное!!!! вообще ента прога предназначена для...... короче она показывает пароль и лог от ДСЛ на том компе на котором он есть ну естественно нада для ентого ее запустить короче выручайте киньте ссылку на нее или чтолибо подобное!!!! заранее спасибо!!!

Программы Killer Instinct я не нашел, и сомниваюсь что таковая имеется, зато нашел игру с таким названием, но тебя она как я понимаю не заинтерисует =)
Попробуй вот эту прожку, от адсл показывает, преверено лично.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ozz
Нужна программа xintruder, дайте ссылку плиз
Rusxaker
Цитата(ozz @ 1.12.2007, 20:02) *
Нужна программа xintruder, дайте ссылку плиз

Качай а вообще, юзай http://www.google.ru/...
MOSYA
Чулавеки... Нужна прога для изготовления Анимации... а короче говоря для изготовления Анимированных Аватарок... Плиз кто нить помогите.... Дайте ссылку для качки... протсону очнь надо... Я искал найти не смог.... одну нашёл... но она стрёмная....
Заранее Благодарен...
dolphin74
Людииии!!! Срочна нужна прога которая отделяла бы в песнях голос от музыки.... буду оч благодарен если чё нить подскажете:)
Sav1or
пинакле?
http://www.pinnaclesys.ru/
а не эт для видио я ошибсО
Silent Storm
Цитата
Чулавеки... Нужна прога для изготовления Анимации... а короче говоря для изготовления Анимированных Аватарок... Плиз кто нить помогите.... Дайте ссылку для качки... протсону очнь надо... Я искал найти не смог.... одну нашёл... но она стрёмная....
Заранее Благодарен...

вот GIF MovieGear4, он связывает картинки создаваяя при этом анимацию, а картинки в Photoshop'e наделаешь))))

GIF MovieGear4

эм... у меня тоже небольшой вопросик
какие вы посоветуете архиваторы не считая WinRar & WinZip??
Rusxaker
Цитата(Alexandr II @ 4.01.2008, 2:36) *

Total Commander архивирует во многие форматы=)
Kyrt God
анимашки можно с лёгкостью делать и в Photoshop'е - благо все средства для этого там и меются.

Архиваторы ,действительно в Total Commander имеются замечательные архивные плагины.

Да и ваще в нём много всего замечательного )))

А именно отдельные архиваторы - я использую winrar ибо радует его скорость распаковки архивов.А пакую PowerArchiver'ом восновном - вот и всё в принципе .Кто ищет архиваторы для деликатесных архивов тому http://www.google.ru/ в помощ
MadCelt
а еще есть такие смешные архиваторы...
запускаются из линуксовой консоли...
называются rar, zip, tar ну и остальные)
=bed=
Цитата

Попробуй Win Uha он халявный, и сжимает в несколоько раз лучше чем остальные Сам проверял smile.gif
Качай
Foxhunt
Ищу собсно прогу которая позволяет на один двд фильм несколько двд фильмов, если она конечно вообще есть blink.gif

p.s.Если тема уже где то была то прошу прощения за повтор, всё посмотреть не успеваю времени нет
Утырок
blink.gif что? нипоняяятноооо)
Silent Storm
Цитата
Ищу собсно прогу которая позволяет на один двд фильм несколько двд фильмов, если она конечно вообще есть

может тебе нужен конвектор?=)))
т.е. если фильм не в mpeg4 формате, то поменяешь сам, он и сожмётся и ты сможешь записывать в dvd диск побольше фильмов
FF010xxA100
Немогли бы выложить кодек LAME очень нужно.прогу пишу,по ссылкам захожу а они битые
Вик
Нужна хорошая прога по сжатию трафика..тунель, компресор и Майпрокси уже имеются..
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.