Полная версия этой страницы:
Ищу прогу
Ищу прогу, с помощью которой можно определять IP полученного письма
Hrumtik
19.01.2007, 16:53
пашутила дя? ))
X-Spider 6.5 скачать можно с нашего сайта.
Или почтовый клиент the BAT
Оки.. The Bat! не проверяла. X-Spider сканирует только версия 6.5. Пасиба!!
ShowMessage
21.01.2007, 14:48
точно наверное пошутила) The Bat ставиш, загружаеш мыла, жмёш на нужное правой кнопкой вибираеш пункт специальное потом исходный текст письма... Там тебе покажет всё что нужно...
X-Spider 6.5 работает не хуже. К тому же намного более функциональна.
Foxhunt
25.01.2007, 11:26
Подскажите каку нить програмку, для того чтоб из нескольких фоток , создать типа слайд шоу с музыкой , титрами, ну типо призентации что-то. Заранее благодарен)))))
P.S. А еси подскажите и хде взять

, то ваще нечеловеческое СПС
Ramidus
25.01.2007, 19:33
Цитата(Foxhunt @ 25.1.2007, 11:26)

Подскажите каку нить програмку, для того чтоб из нескольких фоток , создать типа слайд шоу с музыкой , титрами, ну типо призентации что-то. Заранее благодарен)))))

Memories on tv
Есть ли прога переводящяя написанный рукой текст в печатный?
Кто знает скажите хотябы название, ну а если и линк дадите ваще супер будет)))
Никогда о такой не слышал.
А как ты себе вообще это представляешь??? Почерк у всех разный! Если тока писать Arial-ом))), тогда можно FineReader-у скормить.
Цитата(Foxhunt @ 25.1.2007, 11:26)

Я лично в таких случаях использую Nero, звучит конечно примитивно, но зато просто, и быстро!!!!
Ищу прогу - конвертер видеофайлов. Желательно русифицированную (хотя не суть важно). У меня есть Cucusoft MPEG/MOV/RM/DivX/AVI to VCD/DVD/SVCD Converter Lite, но при выборке файла винда ошибку выдает
Цитата(Modern @ 21.07.2007, 9:36)

Ищу прогу - конвертер видеофайлов. Желательно русифицированную (хотя не суть важно). У меня есть Cucusoft MPEG/MOV/RM/DivX/AVI to VCD/DVD/SVCD Converter Lite, но при выборке файла винда ошибку выдает

оффтоп..
если нужну пиши в личку куда нибудь тебе выложу конвертер
Меня интересует конвертер, позволяющий конвертировать в формат FLV. Это основное мое требование
Это вроде формат майловского видео?
Всем дорого здравия! Если есть у кого работающий ключ от касперского 7.0.0.124ru плиз залейте...
Brodyaga
14.09.2007, 22:26
Компиллер Для C++
Токо не горите что гугли мне в помощь я там нифа нормального не нашел то ссылки битые то то то.....
Цитата(DiW @ 3.09.2007, 17:41)

Всем дорого здравия! Если есть у кого работающий ключ от касперского 7.0.0.124ru плиз залейте...
Вот ключик если ешё нужен конечно!!!!!!
Цитата(GrOzNiI @ 14.09.2007, 22:26)

Компиллер Для C++
Токо не горите что гугли мне в помощь я там нифа нормального не нашел то ссылки битые то то то.....
Дя... ведать плохо искал.Вот качай
тут или вот
ешё
Brodyaga
15.09.2007, 14:18
Жесть
Огромное СПС)))
Цитата(жесть @ 15.09.2007, 14:23)

Вот ключик если ешё нужен конечно!!!!!!
Спасиб канешь за заботу, мну уже давно нашел))
Brodyaga
18.09.2007, 18:10
Народ! (просьба ответить) Знаете ли вы прогу для C++ которая дает проге внешнюю оболочку? Вот я создаю свою прогу да и хочу дать ей внешнюю оболочку какой прогой пользоваться?
Заранее спасибо.
K@rotin
27.09.2007, 12:37
Цитата(Brodyaga @ 18.09.2007, 19:10)

Народ! (просьба ответить) Знаете ли вы прогу для C++ которая дает проге внешнюю оболочку? Вот я создаю свою прогу да и хочу дать ей внешнюю оболочку какой прогой пользоваться?
Заранее спасибо.
Если имеешь ввиду создание оконных форм то Borland С++ Builder (у мя 6 к примеру)
Есть ли у кого прога для перехвата текстовых сообщений в локальной сети, посылаемых посредством net send.
Здравия желаю товарищи инетчики !!! Есть огромнейшая просьба...нужны дрова для плоттера TAI WAN 750A вроде качал ENCAD NJ 750A но в архиве небыло сетапа...
Алексей
11.11.2007, 18:39
пргде можно найти прогу для benq-siemens,
Алексей
Абсолютно любую прогу?? Или конкретную??
2 Алексей
Зайди на
siemens-club.ru
bestsiemens.ru
allsiemens.ru
думаю найдёшь искомое.
зЫ s-c.ru вапа для симёнов.
всё бесплатно !)
нужна софтина для проектирования и администрирования сети.
Kyrt God
23.11.2007, 11:22
не видел программ которые бы проектировали и админили сети - восновном это два разных приложения.
вот для проектирования беспроводных сетей -
RPS2: Radio Planning System 2и ещё достаточно известный программный продукт
NetCrackerА вообще САПР для проектирования сетей нужен если сеть большая и сложная(к примеру какието узлы используют беспроводные технологии,гдето vpn ,и т.д.) ,а если в локалке 20 компов на паре свитчей то проще самому отруки нарисовать до и быстрее.
KILLERMAN
1.12.2007, 15:18
Привет всем народ кто знает где можно найти прогу Killer Instinct v 5.7.2 или что либо подобное!!!! вообще ента прога предназначена для...... короче она показывает пароль и лог от ДСЛ на том компе на котором он есть ну естественно нада для ентого ее запустить короче выручайте киньте ссылку на нее или чтолибо подобное!!!! заранее спасибо!!!
Rusxaker
1.12.2007, 17:30
Цитата(KILLERMAN @ 1.12.2007, 17:21)

Привет всем народ кто знает где можно найти прогу Killer Instinct v 5.7.2 или что либо подобное!!!! вообще ента прога предназначена для...... короче она показывает пароль и лог от ДСЛ на том компе на котором он есть ну естественно нада для ентого ее запустить короче выручайте киньте ссылку на нее или чтолибо подобное!!!! заранее спасибо!!!
Программы Killer Instinct я не нашел, и сомниваюсь что таковая имеется, зато нашел игру с таким названием, но тебя она как я понимаю не заинтерисует =)
Попробуй вот эту прожку, от адсл показывает, преверено лично.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нужна программа xintruder, дайте ссылку плиз
Rusxaker
1.12.2007, 18:15
Цитата(ozz @ 1.12.2007, 20:02)

Нужна программа xintruder, дайте ссылку плиз
Качай а вообще, юзай http://www.google.ru/...
Чулавеки... Нужна прога для изготовления Анимации... а короче говоря для изготовления Анимированных Аватарок... Плиз кто нить помогите.... Дайте ссылку для качки... протсону очнь надо... Я искал найти не смог.... одну нашёл... но она стрёмная....
Заранее Благодарен...
dolphin74
3.01.2008, 18:37
Людииии!!! Срочна нужна прога которая отделяла бы в песнях голос от музыки.... буду оч благодарен если чё нить подскажете:)
пинакле?
http://www.pinnaclesys.ru/ а не эт для видио я ошибсО
Silent Storm
4.01.2008, 1:33
Цитата
Чулавеки... Нужна прога для изготовления Анимации... а короче говоря для изготовления Анимированных Аватарок... Плиз кто нить помогите.... Дайте ссылку для качки... протсону очнь надо... Я искал найти не смог.... одну нашёл... но она стрёмная....
Заранее Благодарен...
вот GIF MovieGear4, он связывает картинки создаваяя при этом анимацию, а картинки в Photoshop'e наделаешь))))
GIF MovieGear4эм... у меня тоже небольшой вопросик
какие вы посоветуете архиваторы не считая WinRar & WinZip??
Цитата(Alexandr II @ 4.01.2008, 2:36)

эм... у меня тоже небольшой вопросик
Total Commander архивирует во многие форматы=)
Kyrt God
4.01.2008, 10:32
анимашки можно с лёгкостью делать и в Photoshop'е - благо все средства для этого там и меются.
Архиваторы ,действительно в Total Commander имеются замечательные архивные плагины.
Да и ваще в нём много всего замечательного )))
А именно отдельные архиваторы - я использую winrar ибо радует его скорость распаковки архивов.А пакую PowerArchiver'ом восновном - вот и всё в принципе .Кто ищет архиваторы для деликатесных архивов тому http://www.google.ru/ в помощ
а еще есть такие смешные архиваторы...
запускаются из линуксовой консоли...
называются rar, zip, tar ну и остальные)
Цитата
эм... у меня тоже небольшой вопросик
Попробуй Win Uha он халявный, и сжимает в несколоько раз лучше чем остальные Сам проверял
Качай
Foxhunt
12.03.2008, 17:39
Ищу собсно прогу которая позволяет на один двд фильм несколько двд фильмов, если она конечно вообще есть
p.s.Если тема уже где то была то прошу прощения за повтор, всё посмотреть не успеваю времени нет

что? нипоняяятноооо)
Silent Storm
12.03.2008, 22:34
Цитата
Ищу собсно прогу которая позволяет на один двд фильм несколько двд фильмов, если она конечно вообще есть
может тебе нужен конвектор?=)))
т.е. если фильм не в mpeg4 формате, то поменяешь сам, он и сожмётся и ты сможешь записывать в dvd диск побольше фильмов
FF010xxA100
13.03.2008, 11:41
Немогли бы выложить кодек LAME очень нужно.прогу пишу,по ссылкам захожу а они битые
Нужна хорошая прога по сжатию трафика..тунель, компресор и Майпрокси уже имеются..