Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу прогу
Форум BiT-Team > Софт и варез > Софт
Страницы: 1, 2
Foxhunt
наверное не так написал, ща поподробнее будет smile.gif :

собсно дело вот в чём...хм...есть два фильма вес каждого 3500 , как залить на диск объёмом 4 гига ети два фильма с последующим просмотром их на двд, вооооот. подскажите или присаветуйте чего , может хотяб в какой фаил их перевести штоб не много похудели.
Foxhunt
Foxhunt, фсё понял спс :-)

отдельное СПС Silent Storm :-)

bongo
FF010xxA100, вроде качается
http://www.softforfree.com/programs/lame-596.html
Silent Storm
всем приветы.. ищу прогу типа mp3Tag_5.8... задача программы в том чтоб переименовать музыку в формете .mp3, т.е. переименовать большое количество музыки одновременно... переименовывать он должен название музыки, например если написано так: 018 LIMP BIZKIT - COUNTERFEIT то он должен удалить первые цифры и сделать примерно так: Limp Bizkit - Counterfeit и тд.. если можно то чтоб программа была не демо версии... выложите ссылки или если возможно залейте сюда, заранее благодарен ;)
Hrumtik
Есть старенькая программулька MediaMonkey v2.5.5.980, она предназначена в основном для создания каталога, но может вынуть инфу из нужных тегов и втиснуть их в имя файла в нужном виде.

[ Скрытый текст ]

Цитата
Name: The DarkStranger
Serial: 7KM9DVJ8D66NND79K8D1QN4D78FM

P.S. Возможно это и не то что тебе нужно))
P.S. Ни одна пользовательская программа не предоставит средств по форматированию имени файла (удаление каких то участков и их подмена по какому-то условию) может и есть такие проги PRO с элементами программирования, но обычно только формирование имени из тегов.
Silent Storm
спс хрумтик....
а другие предложения будут?
marc
Ищу Zend Studio для Linux. Возможно под Eclipse. В принципе есть на офф сайте, но вдруг у каго есть и сможет залить на "народный" диск. rolleyes.gif Буду очень признателен.
SMBdie
Ищу исходники Vhboyz.exe - Win32/Autoit.BC worm ))
CRC768
нужна программа при помощи которой можно создавать обновения...
Modern
CRC768, обновления чего?
Silent Storm
задавайте чёткие вопросы.. а то я тоже могу написать "ищу прогу сам незнаю какую но выгнлядит красиво"
CRC768 обновления чего? и как ты вообще собрался создавать обновления с помощью проги? бери исходники проги (которую ты хочешь обновить и тд) и дописывай его под свою характеристику и тд
sergey250480
Кто знает где взять Nero 6.6.1.3d nec edition(labelflash) ,эта редакция идёт в комплеке с приводами NEC с функцией LabelFlash, сегодня хотел испытать эту функцию,оказалось мой Nero не поддерживает эту фишку,от поисков уже в глазах рябит,уже устал искать,все ссылки которые я нашёл не рабочие.
10001100
Цитата
If you have Nero 6.6.0.13, you can still update to Nero 6.6.0.18 and keep the Label Flash feature.

This feature is controlled by the Serial key, and of course you need to have the Recorder that supports it as well.

=)
sergey250480
А вот Nero 6.6.0.13 точно не подходит.
10001100
NERO8 с поддержкой LabelFlash,
официальный сайт технологии.... именно ту версию гле взять честно не представляю.. только если у кого осталась..
sergey250480
Nero 8 мне и даром не нужна,принципиально пользуюсь 6-ой,на офсайте я уже был,скачал ихнюю прогу Labelflash™ Index Maker Software,не понравилась.
Danil7474
Поддерживаю, Nero 8 ни к чему. Возможности почти те же.
На диск информацию качает так же.
sergey250480
Всё же хочу обновить тему,уж простите,но надо...мне очень сильно надо...Nero 6.6.1.3d nec edition(labelflash)
Foxhunt
Nero 6.6.1.3d для NEC (LabelFlash Support)

Компания NEC выпустила резаки с поддержкой функции LabelFlash (прожиг изображения на тыльной стороне диска).
Есть одна неприятность - Программная поддержка осуществляется ТОЛЬКО Nero версии 6.6.1.3d, созданной специально для NEC. В сети этот релиз найти практически невозможно. При этом резаки, которые продаются в версии OEM естественно идут БЕЗ этой программы.....
Однако, мир не без добрых людей. И эти добрые люди нашли лазейку.
Nero поленилась сделать спец билд для NEC, а лишь выделила лот серийных номеров, которые при активации самой программы активируют и пресловутый плагин LabelFlash.....
ИТАК
Устанавливаем текущую версию (6.6.1.4), активируем ее как Ультра с помощью генератора (ну это вы знаете...)
И потом вводим дополнительный номерок
1A25-0006-7130-1352-4239-7903

В списке он будет значится как Nero 6, но метка LabelFlash успешно появляется, поскольку в версии 6.6.1.4 эта поддержка присутствует!!!! Естественно, при наличии самого резака NEC с поддержкой этой функции.

А для тех, кто хочет помучиться, предлагаю заменить LLS.dll в любой версии Nero. Можно даже в 7-ке (см прикрепленный файл с dll от NEC)

Ну а для мазохистов - вот образ диска в осле)))))
ed2k://|file|Nero%206.6.1.3d%20NEC_EDITION_LabelFlash_ISO.rar|591622484|356C05E
59CA2EC16B252460A992511D5|/

Мазохистом оказался я сам, а посему вот вам этот образ диска на нашем фтп
http://free-zone.soft-best.ws/files/alexc/...6613d.part1.rar
http://free-zone.soft-best.ws/files/alexc/...6613d.part2.rar
http://free-zone.soft-best.ws/files/alexc/...6613d.part3.rar
http://free-zone.soft-best.ws/files/alexc/...6613d.part4.rar
http://free-zone.soft-best.ws/files/alexc/...6613d.part5.rar
http://free-zone.soft-best.ws/files/alexc/...6613d.part6.rar

Пароль на архив soft-best.ws

Автор: AlexC 18.02.2006 - 09:39

Взято с soft-best.ws, сам не проверял осел тупит разбиратсо буду потом, ссылка хттп не сработала, написало 404 Not Found, ну попробуй через осла может получитсо=))))

P.S. Вот ссылка на форум, там много про неро есть, лог. Bitteam pass. bitteam=))))
P.P.S. Приношу извинения, что зарегился именами портала, хотел как лучше, чессно=))))
SMBdie
Розыскиваю брут на 3389 порт unsure.gif
Rusxaker
Цитата(SMBdie @ 28.08.2008, 10:03) *
Розыскиваю брут на 3389 порт unsure.gif

во вложении закинул брут дедиков, работает он не со всех компов, но работает, на win 2003 больше вероятности что будет работать, сам лично пользовался, 3389 как я понимаю это удаленный рабочий стол

[ Скрытый текст ]
sergey250480
Интересует такая софтина,как конвертор из PDF в DOC с лекарством,но большая просьба,интересует именно качественный конвертор,т.к. есть у меня один,но тот не корректно переводит текст,очень много ошибок.
Стич
Ищу программу для преобразования моно видео в стерео! Пример Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hrumtik
Цитата(sergey250480 @ 10.12.2008, 1:48) *
Интересует такая софтина,как конвертор из PDF в DOC с лекарством,но большая просьба,интересует именно качественный конвертор,т.к. есть у меня один,но тот не корректно переводит текст,очень много ошибок.

А какой у тебя, ABBYY PDF Transformer или ABBYY FineReader ?
Silent Storm
кстати FineReader неплохо как раз таки распознает текст с пдф-ки, давно уже пользуюсь... но в последнее время не юзаю... ибо со сканом траблы.. кажется 9-тая версия вышла если неошибаюсь
sergey250480
Цитата(Hrumtik @ 10.12.2008, 19:08) *
А какой у тебя, ABBYY PDF Transformer или ABBYY FineReader ?

У меня вообще продукт не от ABBYY,точное название не помню,что типа ...PDF-to-DOC...

Цитата(Silent Storm @ 10.12.2008, 20:18) *
кстати FineReader неплохо как раз таки распознает текст с пдф-ки, давно уже пользуюсь... но в последнее время не юзаю... ибо со сканом траблы.. кажется 9-тая версия вышла если неошибаюсь

FineReader не хотелось бы использовать,нужно,что то менее тяжёлое,т.к. буду ставить на комп родителям,а им нужно попроще,типа в два клика,иначе,будут слишком много вопросов задавать:)
10001100
Цитата(sergey250480 @ 11.12.2008, 13:55) *
У меня вообще продукт не от ABBYY,точное название не помню,что типа ...PDF-to-DOC...
FineReader не хотелось бы использовать,нужно,что то менее тяжёлое,т.к. буду ставить на комп родителям,а им нужно попроще,типа в два клика,иначе,будут слишком много вопросов задавать:)

Free PDF-to-DOC? =) фу.. гамно редкостное по-моему))
sergey250480
Отбой по конвертору,больше не надо,спасибо.
А теперь такой вопрос: На компе стоит аудио ситема 5.1, один чел мне брякнул,что существует прога,для точной настройке данной ситемы,встречал ли кто в природе такое?
Silent Storm
[+] в принципе у меня тоже небольшой вопрос по поиску софта... была у меня не так давно программка (я уже писал по её поиску), она удаляля лшинее, меняла капс на простой шрифт в мр3 файлах, т.е. например я скачал песню в таком виде
018 LIMP BIZKIT - EAT YOU ALIVE _DJ_JAMIK®
а он преобразовывал в такой:
Limp Bizkit - Eat You Alive, т.е. она удаляет лишнее.. и + переформировывает с капса в простой шрифт, так вот в принципе такая прога и нужна)) только с русским интерфесом желательна... и с простой настройкой
[+] нужна ещё одна программа (существует она или нет я хз, если нет то скажите) короче говоря, думаю все смотрели фильмы, т.е. "10 фильмов на одном диске" и тд, и практически везде стоит менюшка, т.е. если открывать через комп то там буду две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS, + ещё срабатывает автозапуск, короче говоря нужна прога который будет разбивать каждый фильм на отдельные файлы, неимеет значения .avi\mpg4 и тд.. главное чтоб разбивал..
з.ы.: сам не понял че написал, но надеюсь вы поймете =))))))
sergey250480
Цитата(Silent Storm @ 3.01.2009, 22:09) *
[+] в принципе у меня тоже небольшой вопрос по поиску софта... была у меня не так давно программка (я уже писал по её поиску), она удаляля лшинее, меняла капс на простой шрифт в мр3 файлах, т.е. например я скачал песню в таком виде
Limp Bizkit - Eat You Alive, т.е. она удаляет лишнее.. и + переформировывает с капса в простой шрифт, так вот в принципе такая прога и нужна)) только с русским интерфесом желательна... и с простой настройкой
[+] нужна ещё одна программа (существует она или нет я хз, если нет то скажите) короче говоря, думаю все смотрели фильмы, т.е. "10 фильмов на одном диске" и тд, и практически везде стоит менюшка, т.е. если открывать через комп то там буду две папки AUDIO_TS и VIDEO_TS, + ещё срабатывает автозапуск, короче говоря нужна прога который будет разбивать каждый фильм на отдельные файлы, неимеет значения .avi\mpg4 и тд.. главное чтоб разбивал..
з.ы.: сам не понял че написал, но надеюсь вы поймете =))))))

Да вопрос то твой предельно понятен!

По первому вопросу,я ни разу не встречал,хотя возможно есть...

По второму вопросу...это сделает любой DVD рипер,я не помню прогу которая у меня была,я стараюсь не смотреть фильмы больше одного на диске,но она разбивала на разделы фильмы после скана диска,а возможно это был и конвертор,я точно уже не помню.

ЗЫ. Хотя по первому вопросу,вроде есть что то,но я опять же не помню,пытался использовать в плеере креатив,для корректного отображения музыки,попробуй это Mp3/Tag Studio,ссыль найдёшь.
Modern
Ну по 1 пункту есть бесплатные софтинки по редактированию тегов. Правда, я не видела русскоязычных. Это и Audio Tag Tool, и EasyTAG, например
Silent Storm
Цитата
По второму вопросу...это сделает любой DVD рипер,я не помню прогу которая у меня была,я стараюсь не смотреть фильмы больше одного на диске,но она разбивала на разделы фильмы после скана диска,а возможно это был и конвертор,я точно уже не помню.

мне нужно чтоб он физиччески разбивал, т.е. не для просмотра а для того чтоб я смог их оттуда извлечь поодиночке
sergey250480
Цитата(Silent Storm @ 3.01.2009, 22:29) *
мне нужно чтоб он физиччески разбивал, т.е. не для просмотра а для того чтоб я смог их оттуда извлечь поодиночке

Вот конвертор и мог извлеч отдельные фильмы,вплоть до авторана
Modern
HandBrake 0.9.3 . Вот посмотри.

Мульти-платформенный конвертер дисков DVD в формат MPEG-4. HandBrake поддерживает конвертирование как файлов из папок VIDEO_TS, образов DVD, отдельных файлов VOB и TS, так и реальных дисков DVD (защищенных по методу CSS или без защиты). Поддерживается видео в формате PAL или NTSC, звук - AC-3, DTS, LPCM или MPEG. Конвертирование происходит в форматы MP4, MKV, AVI или OGM, при этом видео конвертируется в MPEG-4 или H.264 (одно- и двухпроходное кодирование или с постоянными настройками), а аудио - в AAC, MP3, Vorbis или AC-3.
основные особенности HandBrake:
- выбор глав;
- поддержка основных субтитров;
- интегрированный калькулятор битрейта;
- деинтерлейсинг картинки, обрезание и масштабирование;
- кодирование в черно-белое изображение.
sergey250480
Цитата(Modern @ 3.01.2009, 22:35) *
HandBrake 0.9.3 . Вот посмотри.

Мульти-платформенный конвертер дисков DVD в формат MPEG-4. HandBrake поддерживает конвертирование как файлов из папок VIDEO_TS, образов DVD, отдельных файлов VOB и TS, так и реальных дисков DVD (защищенных по методу CSS или без защиты). Поддерживается видео в формате PAL или NTSC, звук - AC-3, DTS, LPCM или MPEG. Конвертирование происходит в форматы MP4, MKV, AVI или OGM, при этом видео конвертируется в MPEG-4 или H.264 (одно- и двухпроходное кодирование или с постоянными настройками), а аудио - в AAC, MP3, Vorbis или AC-3.
основные особенности HandBrake:
- выбор глав;
- поддержка основных субтитров;
- интегрированный калькулятор битрейта;
- деинтерлейсинг картинки, обрезание и масштабирование;
- кодирование в черно-белое изображение.

Кстати,и этот софт возможно потянет. А вообще,если есть у тебя конверторы видюх,вот и пробуй их. Всё должно получиться!
Silent Storm
спасибо большое щас попробую всё =))
Silent Storm
подождите, модерн, а вот ту прогу которую ты посоветовала она для массовой переименовки мр3 файлов? а то по одному я и сам смогу переименовать о_О
Modern
Audio Tag Tool

Audio Tag Tool - удобная и простая в использовании утилита для редактирования тэгов в аудиофайлах, основанная на GTK+. Работает с обеими версиями ID3 для MP3 (используется id3lib) и тэгами Ogg Vorbis (libvorbis и libvorbisfile). Программа быстро просматривает указанный каталог (по желанию рекурсивно) на наличие аудиофайлов и создает список для редактирования тэгов. Для выбранного файла в том же окне отображается информация из его тэга(ов), которая может быть оперативно изменена или удалена. Для mp3 отображаются две вкладки: с ID3v1 и ID3v2. Продумана функция одновременной обработки большого числа файлов: по заданному (полностью настраиваемому) шаблону Audio Tag Tool легко изменит тэговую информацию во всех найденных или отмеченных файлах, основываясь на их названиях или введенной информации. Аналогично можно поступать и с массовым переименованием музыкальных файлов. В обоих случаях может быть активизировано преобразование регистра (большой/маленький; после пробела большая буква; первая большая, а остальные маленькие) и пробелов в произвольный знак (по умолчанию «_»). Для имен файлов также допустим пропуск некорректных символов или их замена. Существует опция массового удаления тэгов (всех или только ID3v1/v2), а также создания плей-листов (в каждом каталоге; только в верхнем; и там, и там) с произвольным названием (по умолчанию берется имя каталога) и выбранной сортировкой (по названию файла или каким-либо данным из тэгов).
License: GNU GPL

EasyTAG

EasyTAG - еще одна достаточно популярная утилита для работы с тэгами музыкальных файлов, основанная на GTK+*. Среди поддерживаемых файловых форматов - MP2 и MP3 (с тэгами ID3), FLAC (FLAC Vorbis), Ogg Vorbis (одноименные тэги), MusePack и Monkey's Audio (APE). По умолчанию интерфейс программы представлен четырьмя составляющими: браузером каталогов слева, списком найденных в выбранной директории музыкальных файлов в центре, информацией о выделенном файле справа, а также сканером тэгов и имен файлов в отдельном маленьком окне. При выборе нового каталога по желанию запускается автоматический и рекурсивный поиск, выявляющий наличие поддерживаемых файлов и обновляющий список доступных композиций. Пользовательский интерфейс свободно настраивается: от фиксированных размеров панелей до вывода дополнительных данных о файле (формат, качество, режим, объем и продолжительность) и параметров для браузера. Процессом переименования файлов и обработкой данных в тэгах занимается сканер. В нем даже предусмотрен редактор масок с приличной базой стандартных шаблонов. Развиты возможности преобразований: традиционные замены «_» и «%20» на пробел и наоборот, их удаление или удаление только повторяющихся пробелов/подчеркиваний, работа с регистром, самостоятельное указание нужной замены. Все преобразования могут выполняться как для названий файлов, так и для любых выбранных полей тэга. В тэгах ID3 есть комментарии, куда можно записывать контрольную сумму CRC32. В случае возникновения резкой необходимости можно прослушать обрабатываемую композицию, запустив проигрыватель кликом правой кнопкой мыши. Для этого используется сторонний плеер, указанный в настройках, по умолчанию - XMMS. Одной из особенностей EasyTAG является свой поиск в CDDB. С его помощью при наличии подключения к Сети можно быстро и легко узнать любую нужную информацию о песне/альбоме с сервера CDDB.
* Старые и стабильные релизы - GTK 1.2, а последние версии - GTK 2.4.
License: GNU GPL
Hrumtik
Я вот для простой переименовки файлов юзаю EasyRename v1.11... задал префикс и с какой цифры нумеровать и с каким шагом, вроде file_1, file_2, file_3 ...

Это я для инфы, мало ли кому понадобится)) с музыкой там все сложнее))

А для составления списка файлов неплохая и с достаточным количеством настроек Directory Lister v0.9.1

еще хороша Unlocker v1.8.7 позволяет удалить файл если он используется другим приложением и пр.))

все бесплатны))
Silent Storm
Цитата

в принципе нашл на этот вопрос более оптимальный ответ, для музыки я использую AIMP и оказывается там есть утилита для редактирования текста в названиях той или иной мр3-шки)) короче говоря то что искал))) наткнулся случайно )))
но все же спс всем wink.gif
Smilik
Очень нужна &ML. все ссылки которые выдал мне гугл ведут на andml.org.ru но он не работает, соответственно они бесполезны... нашла её на форуме, но какачаться не хочет почему-то. Может у кого-то есть она?киньте пожалуйста.
Bulldozer
Исходники

Вродь это, только для сборки тебе еще и компоненты найти придется... Где то он у меня лежал на компе, найти не смог, если мне память не до конца отшибло то после компиляции эта прога не очень то и работала, протокол у майла постоянно меняется...
DiW
Нужна инсталяха с диска: "КАМИН: Расчет заработной платы 3.5", желательно образ диска.
Foxhunt
Нашёл только демо-версии проги. Ну ещё пошукаю, авось и найдётся.=)))
DiW
Цитата(Foxhunt @ 21.12.2010, 22:43) *
Нашёл только демо-версии проги. Ну ещё пошукаю, авось и найдётся.=)))

Демку я тоже видел, нужна настоящая прога, без ключа даже, ключ есть smile.gif
Silent Storm
нужна прожка по трафику, желательно чтоб там было по больше утилит внутри одной, для проверки инет трафика, показывания скорости инета и тд.. но и тупо по трафику тоже пойдет...
да кстати, желательно проверенную.. и проюзанную )
Silent Storm
еще кое что ищу... только это не прога а больше приложение... для мозилы название таково ActiveX, можно и для эксплорер
IvanDom
Лицензионный Propellerhead Reason Adapted ищется. Его дают в нагрузку к некоторым железкам, так что может у кого-нибудь валяется ненужный? Сменяю на лицензионный Ableton Live Lite получил в нагрузку к клаве, или куплю за разумную сумму денег, пиво и т.п.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.