Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Windows Xp-установка На Компьютер
Форум BiT-Team > Системы > Операционная система Windows
Modern

YOUTUBE
Max-sliM
Классный Видео урок!!! а я раньше когда незнал как это делается, думал: "Вот если б был Видео урок с ясным обьяснением как это делается..." а приходилось ждать знакомых, друзей, и даже вызывать мастеров... Спасибо!!
Sav1or
посмеялсо спасибо)
Silent Storm
ничего смешного в этом не нашёл)
поучительное видео, тока голос прикольный)))
правда я его до конца не просмотрел . . . но думаю что там дальше такое же продолжение))
Wattie
гыгы занятно... а я еще методом тыка учился... эххх 98-ой smile.gif
007
Меня давно научили. Но видео урок кульный. У кого есть Windows Ogomor?
nkp07
Не могу посмотреть урок - у меня FireFox - надо какие-то плагины установить?

Страница есть, заголовок-название урока есть, а самого урока нет sad.gif
-Undercover-
Улыбнуло..все равно спс за урок..Может кому-нибудь это поможет.)
bongo
даа! видео то что надо. мнеб пригодилось лет 6 назад =))) а то пришлось учится самому.
голос и правду ппц какой... и какбуд-то тупым объясняет. хотя имхо раз ты винду решился перебить, то хоть какие-то навыки в компьютерной грамотности ты должен иметь =))
видео супер, только если все научатся винду перебивать я без хлеба останусь rolleyes.gif
=bed=
а ктонить видел как винду по сети устанавливать?
sergey250480
Цитата(=bed= @ 8.03.2009, 9:44) *
а ктонить видел как винду по сети устанавливать?

Ты спрашиваешь,или предлагаешь посмотреть???
mobile
А вот как сменить пароль на винде ХР. не могу ввойти?
Modern
Прочти
Психолог
Ну да прикольно,тоькобы раньше,а то методам тыка было немного сложновато,особено еслу установочный диск сам не грузился
человег
я пока научился это делать хорошо, переустановил 5 раз))
а видео это для...
sergey250480
Цитата(человег @ 7.09.2009, 17:07) *
я пока научился это делать хорошо, переустановил 5 раз))
а видео это для...

Ну для этого прям учёная степень нужна rolleyes.gif ,я прежде чем научиться,всего один раз поставил винду,там всё предельно ясно,просто действуем указаниям установщика.
PS. А тебе,дорогой "человек" ....да ты сам таким же был,и не стоит писать,что это видео для...все мы там были,а кто то и сейчас,и не стоит опускать людей только за то,что они не могут сами поставить себе винду. Это во всяком случае не вежливо!!!
PPS. "человек" я стараюсь сдесь быть регулярно и по возможности помагать людям,но сейчас у меня большие проблемы. И я тебе желаю не отрицать что то,а именно помогать,не стоит бить посты таким образом,отвечай актуально. С уважением!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.