Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Vista На Ноутбук
Форум BiT-Team > Системы > Операционная система Windows
Torin
Доброго,,,
Вот, купил ноут, на нем виста прем, сеть лмгает безбожно. порекомендовали перейти на ультиму. Так ли это? там что, более сильная сеть?
Утырок
тупо ХР поставь и всё!
Ivako
Цитата(Утырок @ 30.11.2007, 19:01) *
тупо ХР поставь и всё!

поддерживаю
сам так сделал biggrin.gif
AbyssWalker
Хр однозначно=)
Мирный
Vista стоит всё нравится!
AMIGON
Цитата(Мирный @ 2.01.2008, 17:06) *
Vista стоит всё нравится!

она же недоработанная
Silent Storm
Цитата
она же недоработанная

она была недоработонной год назад, я думаю что в данный момент её уже доработали...
я сам немогу сказать о висте ничего хорошего, правда, дизайн хорош, и защита неплохая . . .
Fentazer
Alexandr II,
Дооо а ещо ей нуно гиг аперативы и видюху зверскую шоб усё бегало как в ХР....
V@MP!RE
да в Виста графика, и все ) не чего болше нет на мои взгляд )
Утырок
А что... на ХРюшку слабо тему закатить аля виста? Что бы не говорили... виста это как пробник... и теперь этот самый пробник суют во все боксовые версии компов) и возможно что годика через два ВИСТА станет как в настояшее время ХР а может и нет...
nkp07
Цитата(Torin @ 30.11.2007, 16:33) *
Доброго,,,
Вот, купил ноут, на нем виста прем, сеть лмгает безбожно. порекомендовали перейти на ультиму. Так ли это? там что, более сильная сеть?

У меня тоже Vista на ноутбуке - хочу переразбить винт и переставить, но к ноутбуку не прилагалось ни серийного номера Vista ни дистрибутива.

У Вас тоже так или всё-таки установочный диск Vista есть?
DiW
Цитата(nkp07 @ 9.05.2008, 16:11) *
У меня тоже Vista на ноутбуке - хочу переразбить винт и переставить, но к ноутбуку не прилагалось ни серийного номера Vista ни дистрибутива.

У Вас тоже так или всё-таки установочный диск Vista есть?

Практически все ноутбуки с установленной ОС Vista идут без дисков в целях исключения пиратского копирования ну и естественно реклама и распространение) также в бюджетных версиях даже дисков с дровами нет т.к. сия ОС содержит в себе стандартные дрова. Так что перед работой с ноутбуком советую заранее обзавестись дровами через инет или еще как :)
Fuck_OFF
Что ж... у меня ноут... купил с вистой... снёс в первый же день... потому что как котлетку из ***** не делай, виста останется ******...
Поставил ХР и жизнь прекрасна)

Кстати... про то, что без дисков с вистой ноуты идут... это так наверно только в россии... (не утверждаю), у нас все ноуты да и стац. компы идут либо с лиц виндой, либо с образом оси с дровами.

И последнее... Когда брал ноут был шокирован, что один и тот же ноут стоит с Вистой на 100 (!!!) евро дешевле чем с хр))
продать без оси злодеи отказались(((
V@MP!RE
Цитата
И последнее... Когда брал ноут был шокирован, что один и тот же ноут стоит с Вистой на 100 (!!!) евро дешевле чем с хр))
продать без оси злодеи отказались(((

просто читал не давно что Микрософт прикратила выпускат XP и хочеть быстрея сбавится от Vista, что бы Windows 7 сильно выходил на рынок )
lfr
в зависимости от задач на все ноутбуки (примерно штук 50-60) прошло через мои руки поставил хрюшку или линукс (кому для чего) висту снесли со всех кроме двух... больно тормозная и глючная... где-нибудь да что-нибудь обязательно работать не будет как надо... ну чтож енто мелкософт...вот всем советую не париться и сносить висту. абсолютно под любой ноут дрова на хр найти можно. ...
насчет двух... начальник хотел ... начальник купил... достал уже с глупыми вопросами... почему в конторе стоит везде хр и линухи... вот я ему и его заму поставил (точнее оставил все на ноутах как было)... уже вся контора ржет... а что делать... нада, батеньки, нада...
lfr
добавляю к предыдущему... приволокли какую-то систему контроля начальнику, на висте не работает (тупое ограничение по инструкции и поддержка висты не планируется)... сказали сразу, что и пытаться бесполезно - работать не будет... нужно было видеть лицо начальника... теперь в конторе виста тока у зама... (уже второй день ходит за мной и пищит, мож переставим, а то что-то совсем медленно работает, поюзал видимо у начальника ноут с хр... доходит чтоль?)
Alexgur
А режим совместимости не пробовали - процентов 70% программ начинает работать
NepruxaS
Сори что пишу тут у меня такая проблемко. Купил ноут с вистой. Когда пытался сделать инет по сети то ни чего не получилось, т.к. модем USB. Помогите кто может!
Фил
Виста однозначно недоработана!
С XP нет проблем! 8)
Tar4ek
+1 Я того же мнения висту с магазина на ноуте или домашней машине сразу сносить и ставить XP, в случае с ноутами их виста тормозит оч сильно.
IloveInet
Чёт я дюже сомневаюсь, что все приложения которые работали на ХР будут работать с Windows Vista. Так же как ХР и 98. Мне кажется сыроватая еще ОС, хотя сам еще не работал, опираюсь на мнения знакомых авторитетных системщиков.
qwerty
Ставь ХР и не парься
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.