Полная версия этой страницы:
Vista На Ноутбук
Доброго,,,
Вот, купил ноут, на нем виста прем, сеть лмгает безбожно. порекомендовали перейти на ультиму. Так ли это? там что, более сильная сеть?
Цитата(Утырок @ 30.11.2007, 19:01)

тупо ХР поставь и всё!
поддерживаю
сам так сделал
AbyssWalker
31.12.2007, 3:20
Хр однозначно=)
Vista стоит всё нравится!
Цитата(Мирный @ 2.01.2008, 17:06)

Vista стоит всё нравится!
она же недоработанная
Silent Storm
6.02.2008, 2:33
Цитата
она же недоработанная
она была недоработонной год назад, я думаю что в данный момент её уже доработали...
я сам немогу сказать о висте ничего хорошего, правда, дизайн хорош, и защита неплохая . . .
Alexandr II,
Дооо а ещо ей нуно гиг аперативы и видюху зверскую шоб усё бегало как в ХР....
да в Виста графика, и все ) не чего болше нет на мои взгляд )
А что... на ХРюшку слабо тему закатить аля виста? Что бы не говорили... виста это как пробник... и теперь этот самый пробник суют во все боксовые версии компов) и возможно что годика через два ВИСТА станет как в настояшее время ХР а может и нет...
Цитата(Torin @ 30.11.2007, 16:33)

Доброго,,,
Вот, купил ноут, на нем виста прем, сеть лмгает безбожно. порекомендовали перейти на ультиму. Так ли это? там что, более сильная сеть?
У меня тоже Vista на ноутбуке - хочу переразбить винт и переставить, но к ноутбуку не прилагалось ни серийного номера Vista ни дистрибутива.
У Вас тоже так или всё-таки установочный диск Vista есть?
Цитата(nkp07 @ 9.05.2008, 16:11)

У меня тоже Vista на ноутбуке - хочу переразбить винт и переставить, но к ноутбуку не прилагалось ни серийного номера Vista ни дистрибутива.
У Вас тоже так или всё-таки установочный диск Vista есть?
Практически все ноутбуки с установленной ОС Vista идут без дисков в целях исключения пиратского копирования ну и естественно реклама и распространение) также в бюджетных версиях даже дисков с дровами нет т.к. сия ОС содержит в себе стандартные дрова. Так что перед работой с ноутбуком советую заранее обзавестись дровами через инет или еще как :)
Fuck_OFF
15.05.2008, 23:55
Что ж... у меня ноут... купил с вистой... снёс в первый же день... потому что как котлетку из ***** не делай, виста останется ******...
Поставил ХР и жизнь прекрасна)
Кстати... про то, что без дисков с вистой ноуты идут... это так наверно только в россии... (не утверждаю), у нас все ноуты да и стац. компы идут либо с лиц виндой, либо с образом оси с дровами.
И последнее... Когда брал ноут был шокирован, что один и тот же ноут стоит с Вистой на 100 (!!!) евро дешевле чем с хр))
продать без оси злодеи отказались(((
Цитата
И последнее... Когда брал ноут был шокирован, что один и тот же ноут стоит с Вистой на 100 (!!!) евро дешевле чем с хр))
продать без оси злодеи отказались(((
просто читал не давно что Микрософт прикратила выпускат XP и хочеть быстрея сбавится от Vista, что бы Windows 7 сильно выходил на рынок )
в зависимости от задач на все ноутбуки (примерно штук 50-60) прошло через мои руки поставил хрюшку или линукс (кому для чего) висту снесли со всех кроме двух... больно тормозная и глючная... где-нибудь да что-нибудь обязательно работать не будет как надо... ну чтож енто мелкософт...вот всем советую не париться и сносить висту. абсолютно под любой ноут дрова на хр найти можно. ...
насчет двух... начальник хотел ... начальник купил... достал уже с глупыми вопросами... почему в конторе стоит везде хр и линухи... вот я ему и его заму поставил (точнее оставил все на ноутах как было)... уже вся контора ржет... а что делать... нада, батеньки, нада...
добавляю к предыдущему... приволокли какую-то систему контроля начальнику, на висте не работает (тупое ограничение по инструкции и поддержка висты не планируется)... сказали сразу, что и пытаться бесполезно - работать не будет... нужно было видеть лицо начальника... теперь в конторе виста тока у зама... (уже второй день ходит за мной и пищит, мож переставим, а то что-то совсем медленно работает, поюзал видимо у начальника ноут с хр... доходит чтоль?)
Alexgur
27.04.2009, 11:42
А режим совместимости не пробовали - процентов 70% программ начинает работать
Сори что пишу тут у меня такая проблемко. Купил ноут с вистой. Когда пытался сделать инет по сети то ни чего не получилось, т.к. модем USB. Помогите кто может!
Виста однозначно недоработана!
С XP нет проблем! 8)
+1 Я того же мнения висту с магазина на ноуте или домашней машине сразу сносить и ставить XP, в случае с ноутами их виста тормозит оч сильно.
IloveInet
12.05.2010, 18:17
Чёт я дюже сомневаюсь, что все приложения которые работали на ХР будут работать с Windows Vista. Так же как ХР и 98. Мне кажется сыроватая еще ОС, хотя сам еще не работал, опираюсь на мнения знакомых авторитетных системщиков.