Полная версия этой страницы:
Что Бы Это Могло Быть?
Сидя одним вечером перед компом никого не трогая, (рисуя в фотошопе) фигакс ... винда начинает виснуть... загрузка ЦП 100%! при след.загрузке ситуация не меняется ... пришлось инсталить винду по новой! Что же это было? кто знает подскажите!(ггг... сижу с кпк ,кпк рулит)=)
Все что угодно!
Хотя бы логи выложил, не знаю.. скриншоты, какие процессы были запущены и т.д. и т.п. - если бы ты захотел выяснить что это было - ты бы выяснил, а сейчас что толку гадать
Даже в некоторых версиях фотошопа был глюк, когда при перемещении слоев винда вешалась.
шо самое интерресное процессы были запушены все нормальные... но "Local service" инет был оффлайн!! отскринить не мог ... наводя на "Пуск" появлялись ЧаСиКи
Fentazer
14.11.2007, 19:12
Я для себя давно уже сделал выбор, с графикой ток в линухе работать (у меня Мандрива 2007). GIMP на мой взгляд вполне заменяет фотошоп к таму-же не виснет… и ваще линукс рулит!
дяяя... линух эт канеш хорошо... тож думаю на линуху перейти!!
у меня была такая шняга с каспером, тож на 100% перегружал....при входе в винду писта,всё висло,загрузился в безопасном и снёс выпей рюмочку какао каспера,и всё снова было би хэппи....
да я каг тока не пробывал... и в безоп. режиме запускал .... и через другой хард! все пофик ему было!! кстати у мня нод32 вроде как нормально все с ним!
virusdel
2.02.2008, 23:54
у меня тож было только в Безопасном всё нормально было ..
формат спасает
на вирусы проверял,если нет то проверь,желательно сканером доктора веба
Цитата(GMC @ 1.11.2009, 2:25)

на вирусы проверял,если нет то проверь,желательно сканером доктора веба
согласен, 99% вирь был
Теперь уже и не скажешь, что что было. На работе DHCP сервер заглючил, все компы в сети по страшному тормозить начали) Вот была радость всем пользователям. Шнурок отсоединяешь все работает, ты бы попробовал)
sergey250480
14.12.2011, 21:18
Цитата(Makc81 @ 11.12.2011, 6:45)

Теперь уже и не скажешь, что что было.
Это ты точно заметил,четыре года прошло