Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: QIP
Форум BiT-Team > Софт и варез > Софт
v3st
вышла новая версия клиента ICQ - QIP build 7995 : вот преймущества и недостатки:
Добавлено:
- окно поиска: добавлена новая вкладка "Найти собеседников" (при этом используется новая поисковая система на сервере, с помощью которой можно видеть общее количество пользователей в базе, соответствующих указанному критерию поиска и также получать при каждом новом запросе наибольшее количество неодинаковых результатов);

Исправлено/Обновлено:
- еще большая экономия трафика;
- функции аутентификации на прокси серверах (basic, ntlm);
- окно настроек: в пункте "история" добавлена возможность указывать путь сохранения принимаемых файлов;
- командная строка: добавлен параметр "/urldef" для открытия ссылок в текущем окне браузера;
- графика скина по умолчанию;
- модуль протокола;
- модуль установки программы;
- обработка текста, вставляемоxго из буфера обмена;
- обработка параметра командной строки "/sndold";
- мелкие ошибки и недочеты;
скачать мона здесь:
http://qip-fun.ru/qip/qip7995.zip
Димон
в принципе ни чем не отличается от предыдущей версии...
Ramidus
qip7998

Цитата
Рекомендуемое обновление.
Обновлено/Исправлено:
- [обн] окно сообщений: если получен отчет об успешной доставке вашего сообщения, то на иконке сообщения появится галочка;
- [обн] скин по умолчанию: файл clevent.bmp, необходимо во всех остальных скинах обновить этот файл;
- [обн] командная строка: добавлен параметр "/largefont" для увеличения размера шрифта списка контактов;
- [обн] оптимизация кода программы;
- [исп] ошибка с повторением сообщений;
- [исп] отбирает фокус при подключении;
TERMINATOR
вышла новая версия клиента ICQ QIP 2005 Build 8000.

Обновлено/Исправлено:
- [обн] передача файлов;
- [обн] обновление протокола;
- [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации;
- [исп] мелкие недочеты;

Скачать qip8000
Modern
Практически кроме обновлений протоколов они ни фига не отличаются.. чесслово.. парит каждые две-три недели качать новую версию.. перейду на миранду или асю
TERMINATOR
Ну вообще никто и не застовляет тебя качать новую версию, я знаю народ который до сих пор сидит на 7980 и не жалуется и еще более ранних версиях.
Modern
я тоже такой народ знаю.. но к сожалению у меня после выхода новой версии квип глючить начинает - постоянные сбои.. вот это-то и вынуждает мну на установку обновлений unsure.gif
TERMINATOR
Я вообще до недавнего времени пользоволся клинетом 2002 года, потом была смена протокла после, которой он перестал цепляться и я перешел на QIP.
DanGer
Сам по себе проект очень неплохой. Маленький, быстрый клиент. Можно даже не устанавливая использовать даже с флешки. То есть смело можно заносить в так называемый "Portable Suite". Но вот постоянные обновления... Хотя можно и на старом сидеть, лишь бы протокол поддерживался smile.gif ИМХО
Rusxaker
QIP 2005, Build 8040

Обновлено/Исправлено:
- совместимость с новыми официальными клиентами
- модуль протокола

СКАЧАТЬ
Lexak
Обожаю этот клиет, перешел, кстати, на 9000 Infium который - очень нравится)
Dmitry L.
Долгое время пользовался КВИП'ом... blink.gif
Потом поставил Миранду - понравилось. rolleyes.gif
Modern
пыталась год назад поставить Миранду, но прокси мну мозг съел и я вернулась в квип..
Dmitry L.
Я ставил эту сборку, кстати.
Цитата
Далее краткий список основных возможностей сборки для тех, кто раньше не имел дела с мирандой.

- Проверка на невидимость.
- Проверка орфографии.
- Добавление пользователей в контакт лист минуя авторизацию.
- Удаление своего номера из чужого контактлиста + возможность отката авторизации.
- Встроенный напоминальщик.
- Оповещение о днях рождений.
- Поддержка анимированных и обычных смайлов.
- Поддержка аватаров (в контактлисте и при разговоре).
- Переподключение при обрыве связи.
- Удобный и красивый интерфейс.
- Возможность игнора контактов.
- Защита от Спама/флуда.
- Всплывающие окна.
- Возможность пересылки файлов p2p.
- Звуковое оповещение.
- Полностью изменяемый внешний вид.
- И множество других.
Sid
qw357
Впечатления поражают. Зря я все время квип юзал. Теперь перешел на Miranda. Почитайте выше пост все эти функции действительно присутвуют в этой сборке.
Lexak
я так же, раньше юзал миранду, но - у мну она постоянно глюкала... с кипом такого нет, потом некоторые функции, такая как например проверка на невидимость была реализована и в кипе, но и там и там она не работает и не будет - сервак аськи такое не держит, как я понял) да и, лично для меня приятней кип, а терь у нового еще и поддержка плагинов появилось, а это как раз мне очень нравилось в миранде, чего так не достовало кипу, но терь все в комплекте =)
Fentazer
Хех, Миранда вещь конечно хорошая… вот только для чего она нужна такая хитро…выдуманная…) короче. имел дело с мирандой, да это хороший экономный интернет пейджер, да это возможность менять интерфейс и добавлять многие функции помимо перечисленных выше, за щёт плагинов. Всё это хорошо но есть одно немаловажное НО! дело в том что разные плагины не подходят к некоторым версиям миранды, нередко иметься куча багов в них. но если вам удалось найти удобную для вас комплектацию и без багов, которая вас полностью удовлетворяет и вам ничего больше не нужно можете считать что вам повезло!) лично я запарился искать плагины и экспериментировать с ними)
У меня стоит квип 8040, Infium ставил но нето… все скины в dll*ках для меня это не удобно..( happy.gif
По поводу настроек интерфейса в квипе… не Infium иметься в виду! В папочке со скинами все картинки в bmp формате просто берём нужную нам картинку меняем размер до той что в скинах переименовываем её, (скажем если вы желаете заменить картинку в окне контактов это будет файл clbg.bmp) минеям имя, заменяем файл и перезагружаем квип опля! Готово) smile.gif
Мне вполне хватает возможностей квипа… ну а миранда действительно нужна тем кому хочеться в свободное от работы время не только общаться по асе по и заниматься качественным сексом с этой софтиной!)) biggrin.gif
Wattie
Download 8050
Download 9006
Wattie
за что на свете, уважаемыесе узналчтолькочто smile.gif

Добавлено:
- Core: параметр командной строки "/autorus" - авто-смена раскладки на русский/английский после CTRL+R;

Исправлено/обновлено:
- MRA: пофикшена работа со списком игноров;
- MRA: отображение пользовательской информации;
- MRA: отображение телефонных номеров контакта;
- Jabber: исправлена ошибка "Floating point error" при просмотре пользовательской информации;
- Jabber: мелкие исправления в окне групчата, включая отображение иконки роли;
- Jabber: в качестве имени учетной записи используется полный JID, а не логин пользователя;
- Звонилка: при звонке номер очищается от знаков пунктуации, если в номере нет букв.
- Звонилка: мелкие подчистки в окне опций;

Download
Kyrt God
тоже юзаю qip infium - доволен. Поставил туда ещё IRC до кучи .
Wattie
мне инфиум нравится только тем что в паблике нету на него никаких хаков smile.gif аль только в одном случае, когда надо пароль посмотреть от аськи, а он нигде не записан sad.gif приходится ретривить smile.gif)))
Wattie
QIP 2005 Build 8060
Рекомендуемое обновление.
Исправлено:
- [исп] протокол, перенос контактов между группами, повышены лимиты количества контактов до актуальных;
- [исп] для тех, у кого западают клавиши "Alt", введён параметр командной строки "/noalt" для отключения комбинаций "Alt+D" и "Alt+S";
- [исп] незначительные ошибки;

qip 8060
Modern
QIP Infium RC3 (9017)

Новая версия QIP Infium включает в себя огромное количество обновлений и исправлений.

С этой версии мы предоставляем нашим пользователям несколько наших новых и полезных сервисов - хранение настроек учётных записей на сервере и отправка файлов через сервер file.qip.ru.

Если вы пользуетесь одной и той же учётной записью QIP и дома и на работе, то вам теперь не нужно заботиться о том, чтобы все ваши изменения в списке контактов и в настройках учётных записей были актуальны. Новый QIP Infium может сохранить эти настройки на сервере и восстановить их при первом подключении с любого компьютера. Всё, что вам нужно помнить это имя учётной записи QIP и пароль. Также теперь вы можете отправлять файлы даже в оффлайн, отправлять файлы кому угодно и куда угодно независимо от используемого протокола, хранить их на сервере, просматривать их не скачивая, оставлять комментарии если нужно.

Обновления затронули и протокол аськи, который после очередных изменений на серверах стал наглым образом добавлять спамеров в список контактов в обход антиспам бота. Теперь снова нет спамеров и антиспам работает как прежде.

Добавлено:
- Core: сервис отправки/хранения файлов file.qip.ru;
- Core: сервис хранения/загрузки настроек учётных записей на сервере;
- Core: добавлена поддержка QIP Plugins SDK 1.6;

Исправлено/обновлено:
- Core: большое количество исправлений и обновлений в ядре;
- Icq: [исп] проблема со спамерами и группой "Not in list";
- Icq: [обн] возвращена вкладка регистрации нового номера;
- Icq: [обн] добавлен пункт "Приватность" в настройках протокола;

Jabber:
- добавлено сохранение использованных имен групчатов в диалоге join room;
- добавлен пункт "редактирование информации о контакте" в меню на разделителе протокола;
- багфикс: пропадали иконки при смене скина;
- багфикс: удаление закладки из контакт-листа не русифицировалось;
- багфикс: при добавлении контакта игнорируется введенный ник;

Звонилка:
- поддержка серверов Евросети;
- не показывается баланс на диалпаде, если сервер не поддерживает запрос баланса;
- исправлена ошибка, из-за которой контакт не превращался в телефонный;
- поддержка прочих XIMSS-провайдеров.

Ильгам Зюлькорнеев, разработчик интернет-мессенджера QIP:

1. В случае проблем с протоколом аськи, в QIP Infium всегда есть основной протокол – jabber, который может играть роль резервного, если оба пользователя используют QIP Infium и общались до возникших проблем по протоколу аськи.

2. Вы сможете добавить в QIP Infium все ваши контакты из других сервисов, таких как GTalk, Mail.Ru Агент и др. Значит, при потере контакта с пользователем ICQ, вы сможете общаться с ним через другие сервисы, используя всего один интернет-мессенджер.

qip.ru

СКАЧАТЬ download.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.