Полная версия этой страницы:
Новичкам Обо Всем
_MaZaHaKa_
2.12.2006, 17:25
Объясните мне, я как новичок не понимаю, что означают всякие знаки в строке адреса, ну типо
http://forum.bit-team.com/index.php?act=po...w_post&f=36. Еще я бы хотел стать хакером, камп у меня тока месяц, навыков мало помогите кто может, плиз! Мне всего 13 лет, Как то взломал интеренет-магазин (http://agora.kz) Но тут же вышел оттуда, испугался, вдруг че случиться. Тут решил обратиться к более опытным людям!
Что значат эти последовательности не понятных символов????ты наверно подсознательно догадываешься что через них можно осуществить взлом! Да так и есть, это строчки в которых передаются значения определенные работой скрипта........манипулируя которыми при отсутствии должно фильтрации можно надлеать необычных делов. Почитай статьи по sql-injection и xss-атаках, которые имеются на нашем сайте
_MaZaHaKa_
2.12.2006, 21:04
А можно еще вопросик, вот я включил прогу которая скрывает мой IP адресс и т.п. Хочу взломать мыло(ну с мыла мне проще начинать), что делать? Как подобрать пароль? Я покупал номер журнала "хакер", там идет диск ну и на этом диске вламывали банк Украины. Там чета исходный текст находили, в нем пароль был. Так как эта система там, чет до сих пор полностью въехать не могу! И еще там показывали как в поиске свой сайт на первое место поставить, сами там EXE Прогу создовали и она потом как бы влияла на всю систему. Вопрос: Как создовать проги? Мохно ли создать программу пользуясь турбо паскалью? И вот я еще недавно }{отт@бь)ч@ насмотрелся! Млин запал потом на этом фильме! А кстати как зделать интеренет-бесплатным? Давно хотел у кого-нибудь спросить! Если кому не трудно, пишите! Если кому какой софт нужен обращайтесь! Дофига софта! Пришлю прям на мыло!
ну турбо пасскаль в моем понимании это обучаюший язык для перехода к более сложным ..
он у меня был на 1 курсе и чет я его не взлюбил=)
Fatallity
3.12.2006, 18:52
Да, паскаль не особо меня прет, но при всем желании можно такие вещи тварить.
Много софта? скинь прогу для конвектирование видео в формат M-Jpeg (Motion) для айподовских плееров.
а что на нем можно такого написать? пртсо интересно
Fatallity
5.12.2006, 11:47
Цитата(Sav1or @ 3.12.2006, 21:17)

В каждом деле есть как и плюсы, так и минусы, но ведь, этот язык существует, значит он приемлем др. людями...но меня не особо прет от него))
_MaZaHaKa_
Гришь мыло сломать тебе проще, нуну)) почитай внимательно сайт бит тим и форум этот, найдешь статьи и темы обсуждения этого вопроса.
Цитата(Fatallity @ 5.12.2006, 11:47)

Цитата(Sav1or @ 3.12.2006, 21:17)

В каждом деле есть как и плюсы, так и минусы, но ведь, этот язык существует, значит он приемлем др. людями...но меня не особо прет от него))
ну вот мое мнение что он просто сушествует как обучаюший язык может быть я не прав)
Цитата
ну вот мое мнение что он просто сушествует как обучаюший язык может быть я не прав)
не только! на нем были написаны игры в которые давно играли все, у кого был комп
0xffa500
7.12.2006, 17:20
На паскале можно написать любую консольную прогу, хоть тот же FAR. Было бы время и желание. Так же как и на васике и на других системных языках. На пхп можно написать консольный фтп-клиент допустим под винду и скомпилить его в екзешник или тот же сканер портов. Так что на всех языках можно наваять все что угодно, было бы желание, время и главное(!) прямые руки! )) Даже можно написать несложную прогу на BATch (файлики с расширением bat и cmd) и скомпилить в екзешник. Так что все языки одинаково равно возможны (ну практически, за исключением на ориентацию под платформу и задачи).
ShowMessage
13.12.2006, 23:51
Аха можно написать на любом языке толкьо будет различия в скорости работы программы и во времени написания самой программы. Всё сводится к тому какая программа вам нужна например написать какуюнить программау для работы с БД на асме даже у профа займёт большое количество времени или же человек со средним знанием дельфи напишет такую же за полчаса, или наоборот написать какойнибудь патч на асме будет делом нескольких минут а на дельфи хз сколько времени такое придётся писать.). Разные языки заточены для определённого круга задач.
Requiem_for_a_Dream
25.12.2006, 23:43
вообщем так граждане мне надо три вещи:
1. ассемблер
2.исходники для win95
3.желание мне помоч
Цитата
вообщем так граждане мне надо три вещи:
1. ассемблер
2.исходники для win95
3.желание мне помоч
Интересно, что ты собрался "творить" с этим набором?
Fatallity
26.12.2006, 19:48
Действительно, хотя думаю человек не вернется. одну мессагу забилдил и забыл ipb
ЧертовкА
28.12.2006, 19:22
Как интересно вы беседуете , аж непонятно ничего)

Там вот на двери стрелочка висела новичкам , так я тут, что вы мне раскажите)))
А, что хочеш, то и расскажем
Так.
Ни кто не чего рассказывать сам не будет.
Задавайте конкретные вопросы,а не в общих раскинутых планах.
Конкретный вопрос - с чего начать?
Конкретный вопрос - с чего начать?
KLL$ Пиши вопросы более конкретно,так как не понятно с чего ты именно хочеш начать и в каком направлении.
Меня интересует с чего нужно начать занимать с хакерством, че знать, изучить.
Начинать полезнее всего с книг и журналов(можно электронных),также посещать форумы по тематике и читать,читать,читать,еще не плохо общаться в онлайн с такими же людьми.
Книги и журналы сейчас посоветовать не могу(так как те что читал когда то,щас реально устарели),щас черпаю всё из форумов и пользуюсь поиском.
Ну попробуй скачать и почитать что интересно:
ОтсюдаТакже можно воспользоваться поиском.
Fatallity
4.01.2007, 13:26
вот тебе для начала огромное количество журналов "Хакер"
http://ifolder.ru/783092если нужна какаенить книга пиши .
просто чтоб я зря не заливал...
имеються книги таких тематик :
Администрирование(15 книг)
Графика(9 книг)
Програмирование(много

))
Sav1or, есть что-нибудь по паскалю, delphi?
по делфи оч много всего=)
хммм паскаль если оч нада могу поискать)
delphi:
делфи гтовые алгоритмы
делфи глазами хакера
делфи для чайников
Директшоу
Faq1
Faq2
Библия делфи
Интернет решения от доктора Боба
Окно на читом ви апи
Разработка интернет приложений в делфе
ну и куча статей
ЗЫ
по паскалю есть нелохая книжка
Turno Pascal 7.0 автор Попов в молодой гвардии на полянке есть (цена окло 200р)
По паскалю не надо, уже нашел. Если можешь скинь делфи для чайников, Разработка интернет приложений в делфе.
P.S Sav1or, Fatallity - большое спасибо!
ок сеня скину ша токо фильм докачаю
Fatallity
5.01.2007, 22:15
Парни вопрос))) Как мне поменять ник закавыркин на другой)))
ShowMessage
6.01.2007, 0:37
Цитата(Z@KaViRK1N @ 5.1.2007, 22:32)

Парни вопрос))) Как мне поменять ник закавыркин на другой)))
Сам никак непоменяеш =)
На какой сменить хочешь?
Ы так и знал))) на Snor4 поменяйте пожалуйста товарищь старшина)))
Armanski_Romeo
8.01.2007, 16:40
я вот выучил html а терь хочу выучить php на денвере не чё почти неполучается чё мне делать поиогите
Цитата
я вот выучил html а терь хочу выучить php на денвере не чё почти неполучается чё мне делать поиогите
Сначала маны читать. Потом выбрать правильный раздел, где задавать правильные вопросы. И последнее, за пустословие можно и бан заработать
странно я тоже вот пхп учу и на денвере все получаеться

может ты скажешь что конкретно не получаеться?
Это тебе в раздел программирование=)
Hrumtik
13.01.2007, 10:32
_MaZaHaKa_ и остальные "новички"
Да видно, что чилавек просто пытается приколоться ибо свалил в кучу все что мог и с явным пониманием... клоун мля!!! Тьфу, после таких вот клоунов неприятно до тошноты ))
DanGer
Согласен на все 200% )), лучше не сказать =)
просто вопрос нада нормально задавать и на него тветят
У меня вопрос, можно ли склеить два файла, чтобы при запуске одного запускался другой, т.е. , например я открываю файл txt и в это время запускается еще один файл.
Hrumtik
17.01.2007, 19:07
пропиши ассоциацию расширения TXT с твоей мега кул прогой )), тока странно будет открыв текстовик по двойному клику получить не то што нуна ))
а вот как их склеить это я хз

у мну еще никада не получалась склеить ТАКОЕ...
KLL$ можно создать SFX архив,и получиться как джойнер,и клеить можно что угодно,вобщем читай эту
статью.
или попробуй написать свой на основе этого материала
http://forum.bit-team.com/index.php?showtopic=414
CampeR, можешь скинуть статью на какой нибудь хостинг файлов, а то файл битым скачивается.
Цитата(KLL$ @ 17.1.2007, 21:07)

У меня вопрос, можно ли склеить два файла, чтобы при запуске одного запускался другой, т.е. , например я открываю файл txt и в это время запускается еще один файл.
Это зависит от того, нужно ли отображать оба окна сразу. Если не нужно, можешь слинковать свою прогу в режиме потока. ТОгда окно твоей проги отображаться не будет. За доп. информацией обратись к ShowMessage. а если иначе - есть еще кое что... только забыл, где читал
топикстартер- нафиг уж так стибаться то? я про твои первые посты)
MadCelt
22.01.2007, 14:34
по теме PHP на bit-team.com в разделе учебников лежит очень занимательная сцылачк на книжку Энди Харриса PHP/MySQL для новичков или чтото такое... для меня эта книжка была открытием... замечательно написана, все прекрасно изложено, и, что главное, автор не давит своим интеллектом несчастного читателя, а пытается настолько все упростить, насколько это вообще возможно)))
в общем, когда я закончил прочтение этого учебника в свое время, все понятое мной было уже очень просто перенести и на другие языки программирования, даже на асм
всем, кто заинтересован в PHP как таковом оч советую даже не скачать, а купить... в дэжавю всетки не оч удобно)
MadCelt
23.01.2007, 12:08
Цитата(Sav1or @ 5.1.2007, 1:00)

вот за это от меня большое спасибо)
прям сейчас и начну учить дельфи...
насколько я понимаю, зная паскаль, на дельфи перейти будет легче?