Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Maxthon
Форум BiT-Team > Софт и варез > Софт
warrior
Maxthon 2.0.8.1720

Эта програма похожа на популярнй браузер Opera, но отличается наличием количеством плагинов которые можно скачать с сайта програмы, дополнительных скинов, модулей и отдельно наличием AI RoboForm Plugin для автозаполнения форм - его можно использовать бесплатно при условии применения не более 30 логинов. В програму встроена подднржка RRS и много еще чего.

Эту прогу можно скачать Downaload
Ramidus
Maxthon 1.5.9 Build 30

Популярная многофункциональная надстройка над Internet Explorer, добавляющая этому браузеру множество полезных возможностей - от автозакрытия всплывающих рекламных окон и возможности управления браузером с помощью движений мышью до показа всех открываемых веб-страниц в одном многовкладочном окне и смены интерфейса с помощью скинов. Вообще же возможностей у этой программы очень много - к примеру, быстрый перевод веб-страниц с одного языка на другой, поиск сразу по нескольким поисковикам, автопрокрутка веб-страницы, разблокировка контекстного меню, автозаполнение форм и т.д. и т.п., в том числе и автоматическое обновление самой программы при появлении новой версии.
STD
Combo
serial
Хм.. ну не знаю - макстон это конечно хорошо (уж получше чем иксплорер) вот только слабоват...)) для моих требований - я лично фанат мозиллы - быстро, оптимально работает... комп не грузит) Впрочем кому что нравится)) Вот у нас на файлообменнике городском - постоянно оперу выклабывают и обновления...) Многие её пользуют... Опять таки дело вкуса - кто то даже плагины к ней свои пишет... Короче на вкус и цвет ИМХО...)
Ramidus
Лиса рулит smile.gif ИМХО , плагинами можно расточить оч даже до эргономичного состояния. А альтернатива всегда должна быть , что бы не давать расслабляться разработчикам из мазилы smile.gif
welbotronic
Фаерфокс фореверрррррр!!!!! Всегда им буду пользоваться. Всё остольное компромис.
warrior
Цитата(welbotronic @ 11.12.2006, 16:19) *
Фаерфокс фореверрррррр!!!!! Всегда им буду пользоваться. Всё остольное компромис.

Согласен на все 100! Но для просмотра новостей я использую Maxthhon т.к. он имхо очень удобен для серфа.
Димон
всегда пользовался только Maxthon'ом
и раньше он назывался MyIE...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.