Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вот У Меня Вопрос По Windows
Форум BiT-Team > Системы > Операционная система Windows
RaZoR
Стоит две версии винды МЕ и XP! ХР я пользуюся нормально, а вот "Мелениум" постоянно выдает ошибки!
Вот кто-нибудь скажите почему? unsure.gif
marc
какую ошибку?
RaZoR
Цитата(Marc @ 5.06.2007, 10:07) *
какую ошибку?

Сначала выдавал ошибку в exploer.exe и зависал, а теперь пропали все цвета и остались только 256! sad.gif
Rusxaker
Цитата(RaZoR @ 5.06.2007, 2:51) *
Стоит две версии винды МЕ и XP! ХР я пользуюся нормально, а вот "Мелениум" постоянно выдает ошибки!

И давно так? пробовал восстанавливать системные файлы?
DiW
Цитата(RaZoR @ 5.06.2007, 5:51) *

Сколько она у тебя стоит? Если долго, то скорее она засорилась, и больше всего скорее реестр, почисти винду. Если не поможет сноси ее и ставь заново wink.gif
zaq
у меня када цвет слетал я обычно дрова на видюху менял и все Би хэппи становилось...
john-vmkr
Цитата(Shtirlic @ 9.07.2007, 3:33) *
у меня када цвет слетал я обычно дрова на видюху менял и все Би хэппи становилось...

да... жесть.. а нужен ли миллениум? самая глючная система из всех виндов
Brodyaga
Дану и эту винду! Лучше Unix юзать! Все будет ОК! Но если те так винда важна почисти ее как уже сказали дефрагментируй ну и все в этом роде...Но посоветовал бы на юнкс перейти. Нафига те Win. ME То?? blink.gif
Fentazer
Гы людь человек а за чем табе Мелешка то??? huh.gif
Ставил бы лучше Win98 или еси так любишь древности Win3.11 )))
Задаюсь вопросом на кой Милешку ставить еси XP есь под ней усё идет… а че не идет под ней то только под 95 или (редко када) под 98win’дой ходит… mellow.gif

Лучше не парься и снаси) biggrin.gif ставь Виндавоз98 если те так надо… мелеша и в правду глючьная…
marc
Например у меня принтер работал только под 98.
none666
Ставь линуху и не думай
Lena
Не знаю правильно ли написала в тему, но у меня вопрос - у меня виндоуз лицензионный и он обновляется. Предлагает установить обновления - я с некоторыми соглашаюсь, а некоторые мне не нужны... Однако внизу постоянно светится треугольник желтый, который меня бесит и в который раз предлагает cкачать-таки это обновление. Как мне от него избавиться? Ну я не хочу его качать и ставить!! Спасибо заранее!
Dmitry L.
Цитата(none666 @ 24.09.2007, 15:26) *
Ставь линуху и не думай

Друг, так уж точно не получится tongue.gif

Цитата
Как мне от него избавиться?

Нажать одновременно клавиши Win+PauseBreak (если не ошибаюсь)
Там на одной из вкладок можно отключить "Автомат. обновление"...
<hhh пойду чай пить smile.gif
Lena
Я конечно понимаю - вы наверное умный очень человек и чай пьете, но я говорила об обновлении различных настроек в виндоуз.. их приходит мне много, но к примеру оутлук я не хочу обновлять потому как не пользуюсь. и с какого фига я должна тратить деньги на обновление (то бишь траффик ) того, что мне не нужно?? Вы советуете мне такую чушь, что я недоумеваю..
Dmitry L.
Цитата(Lena @ 11.10.2007, 5:43) *
чай пьете

У мну хорошой чай smile.gif
Цитата
но я говорила об обновлении различных настроек в виндоуз.. их приходит мне много, но к примеру оутлук я не хочу обновлять потому как не пользуюсь. и с какого фига я должна тратить деньги на обновление (то бишь траффик ) того, что мне не нужно?? Вы советуете мне такую чушь, что я недоумеваю..

Я посоветовал сделать так- скачать обновления, которые Вам необходимы и отключить автоматическое обновление ВООБЩЕ, ибо, насколько мне известно, если не отключить службу обновлений, то винда все равно шарится по сайтам майкрософт и на это уходит трафф...

А сделать мона так- зайти на виндовспдейт ком (IE - Сервисы) и скачать то, что нужно...
Потом можно отключить сервис автоматического обновления...
Это в Администратирование - Службы. Там надо найти эту службу и принудительно остановить (выставив опцию отключено в свойствах, это что-то ти автозапуск служб)...

А вот с какого фига Вы что-то качаете - это не к нам)))
Гость
У Вас очень хороший чай, Aengus!
Нее.. Вы мне не советовали скачивать обновления, необходимые мне. Вы посоветовали просто отключить обновления виндоуз.. Т.е. лучший вариант на этот сайт идти.. Хорошо .. я поняла.. А у меня вопрос был несколько другой..
Цитата
Однако внизу постоянно светится треугольник желтый, который меня бесит и в который раз предлагает cкачать-таки это обновление
Dmitry L.
Цитата(Гость @ 11.10.2007, 9:02) *
У Вас очень хороший чай, Aengus!
Нее.. Вы мне не советовали скачивать обновления, необходимые мне. Вы посоветовали просто отключить обновления виндоуз.. Т.е. лучший вариант на этот сайт идти.. Хорошо .. я поняла.. А у меня вопрос был несколько другой..

НУ ТАК ОТКЛЮЧИ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ И ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ТЕБЯ БЕСПОКОИТЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ

Здесь все в рисуночках показывают.
IntэL
Мой тебе Совет пользуйся Virtual PC wink.gif
Kyrt God
Желтый треугольник будет беспокоить даже если выключить автообновление - чтобы он пропал нужно всеголишь зайти:
пуск\панель управления\Центр обеспечения безопастности\слево - Изменить способ оповещений Центром обеспечения безопастности\убрать галочку с Автоматического обновления

В этом случае даже при включенном автообновлении треугольника небудет!

А вообще правильно сказали выше - лучше отключить и автообновление тоже и обновляться через Windows Update в ручном режиме и только то что тебе надо.

============================================

а по поводу Virtual PC или VMware -- мощные конечно штуки - но вот беда после деинсталляции оставляют в системе кучу мусора и ещё долго потом приходится за ними подчищать - так как они вгрызаются в систему как клещи.

Я из альтернатив предпочёл бы VirtualBox тем более с МЕ или 98 он справится нехуже вышеупомянутых гигантов, а вот по своей мобильности намного лучше и неоставляет в системе после себя почти ничего.
ombra
У меня тоже были проги, которые работали только под 98. Две ОС на одной машине - это вполне реально, но это головняк. Лучший выход - виртуальная машина. С ней и работать можно одновременно в двух системах. А Линолиум - это действительно тупиковая ветвь развития...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.