Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Предпочтения пакетам моделирования.
Форум BiT-Team > Софт и варез > Софт
Fatallity
Здравия желаю товарищи интернетчики? Хочу поинтересоваться трехмерными пакетами моделирования, которые вам по душе. На высказанных вами комментариях, будет проще сделать выводы и облегчить работу дизайнерам.
Согласен, Тема достаточно неадекватная и создается в виде опросов. Но интересно знать не только ваши предпочтения, но и замеченные вами недостатки в пакетах моделирования.
При комментировании, прошу указывать пакет моделирования.
DanGer
Maya - кроссплатформенная система моделирования 3D-объектов. Достаточно быстра и надежна. Работает на платформах Windows9x/NT, линукс (2.4.х, 2.6.х), Free/OpenBSD. К минусам надо отнести тот факт, что до сих пор не реализована поддержка многопроцессорности. Но с плагиноами может работать по сети smile.gif. Многие из те, кто работает с 3DMax, отмечают некую скудность инструментария и аскетичный интерфейс. Но мне думается, что они при этом не учитывают, что бо-о-ольшое количество "инструментов" в их среде моделирования - это сторонние плагины smile.gif
welbotronic
Так как учусь в строительном - то моделирую в Автокаде или Компас 8.0. Могу дать ссылки. Или поищите на торренте
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.