Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Утилита RESHack
Форум BiT-Team > Софт и варез > Софт
CampeR
Всем советую качать эту замечательную прогу, а если вы занимаетесь кодингом или трояно прятаньем - то это то что Вам нужно! Качаем Здесь!

Потрошит иконки а также многое другое из *dll, *exe, *cpl, *scr, *ocx. Фишка в том что несколько дней назад мне были нужны иконки -причем такие же как в винде у меня (Win XP),по поискам шариться мне было в лом.И я воспользовался этой прожкой, взял виндовский файл shell32.dll и выпотрошил из него все виндовозные иконки)и не только иконки там дохера всего было я даж поиздевался немного над разными окнами винды. Нужно выпотрошить иконку из exe файла?-да нет проблем!(взял я флешку уж очень нравился мне её розовая икона и выптрошил) Вобщем клевая утилита я еще не до конца сам узнал её возможноти,но иконки я выдрал все какие мне были нужны в тот момент.
b0t
ну и что в ней такого? PE Explorer и Restorator ну еще XN Resource Editor покруче будут
serial
Простота интерфейса, неброский дизайн - не отвлекает от основной работы... Быстрота, легко работать... что ещё нужно для счастья?) И главное - почти всё делается парой кликов мышки... и ещё одно ЗЫ: Можно не только выдирать что то их ехе-шек, но и заменять их в файлах.
FF010xxA100
Restorator и RESHack из наборов крякера
Ламер
Цитата(b0t @ 14.10.2006, 3:10) *
ну и что в ней такого? PE Explorer и Restorator ну еще XN Resource Editor покруче будут

"Не нравится не ешь" smile.gif

Я лично пользуюсь и Restorator(ом) и ResHacker(ом) ...
Помниться в какой то версии Restorator(а) при руссификации программ с англ. на русс. просто ни с того ни с сего вылетала через некоторое время..Вот тогда ResHacker и пригодился...
Да и для новичков все же ResHacker попроще будет.....да и регистрировать не нужно...
Для новичков удалить button с какой нить программки уже стимул.....когда увидят результат!

Еще бы я посоветовал бы новичкам побаловаться продукцией Sign_0f_misery, но только старой версией (2.6 к примеру)..т.к старая и новая сильно отличается..В новой нужно уже там ручками настукивать а не только мыхой щелкать smile.gif
А так "покликает мышкой" ....глядишь и первая программка получится по продлению жизни программ...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.