Полная версия этой страницы:
Zotac Geforce 9600 Gt
Foxhunt
23.07.2010, 19:23
ZOTAC GeForce 9600 GT моя видео карта недавно приобретённая, стоят старые дрова, при попытке их переустановить вылетает сообщение , что не может установить (почему-то) контрол панель Н-Видиа. Подскажите как переустановить дрова. Пробовал через самообновление, пробовал качал драйвера с сайта Н-Видиа и жал установить. Одна и тажа проблемма, измаялся весь (((((((((
В безопасном режиме грузись и удаляй
Точно про безопасный режим то я и забыл=))))) Спасибо ))))))
AllopyOppogue
7.11.2010, 14:23
Zotac GeForce 8800 GT 512Mb
660/1800 Mhz GDDR 3
Bus 256 bit
GPU: G92 GT
DirectX 10.0
В хорошем состоянии. Работает отлично, тянет все игры. Отзывы можете посмотреть в инете.
Продаю, ибо хочу купить видяху много мощнее
Цена 700 грн.
Дорогой друг, подать заявление о продаже можно и на других форумах.=))) К тому же самое интересное если прочитать название темы, там не написано 9600 и еже с ними. Там просто написано 9600. А вы простите уважаемый пытаетесь продать 8800 и за гривны=))) Чтоб хоть как то была понятна цена переведите пожалуйста в доллары или евро , ну или хотя бы в рубли. Оставив цену в гривнах, для наших пользователей с Украины.=)))
Да теперь по теме проблему с установкой дров решилась очень своеобразным образом, поменял просто сборку Винды. =))) На той сборке то ли блокировка стояла , то ли ещё что , я честно так до конца и не разобрался.=))))
Оригинально, своеобразно, а главное свежо ))))))))))
sergey250480
7.12.2010, 22:42
Цитата(Foxhunt @ 7.12.2010, 19:46)

Оригинально, своеобразно, а главное свежо ))))))))))
Вот тебе и грехи инета.
skanytymn
16.07.2011, 3:27
купил эту карту вчера на 1 гиг ставлю в комп и запускаю игру да вроде пошла,и через минуту меня выкидывает на перезагруску компа ищу драйвера к ней новые найти не магу что делать 1Gb PCI-E GeForce 8500GT DDR2, TV, DVI, Zotac ZT-85TEK2P-FSR, retail
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru попробуй оригинальные дрова от nVidia. Я так же искал именно Zotac`овские, их нигде нету всего один раз попал на какую то страницу с ними, да и те ломаные оказались=))) Так что сейчас устанавливаю обычные дрова nVidia, и всё замечательно работает=)))